本文へ

《伊勢》漁師さんの料理屋さん

レス3
(トピ主 1
🍴
えびこ
話題
こんにちは! 近々伊勢・志摩・鳥羽に旅行に行きます!! 伊勢に漁師さんが経営されている『かな』という安くて美味しい料理屋さん(海鮮) があると聞いたのですが、インターネットで検索しても見つかりません・・・ 教えてくれた友人(詳しい場所は忘れたようです)によると、 地元の方で賑わう穴場的な料理屋さんらしいです。 どなたかご存知の方いらっしゃいませんでしょうか?? 他にも、鮑や伊勢海老がお手ごろ価格のお店があれば教えてください☆ 車での移動なので、辺鄙な場所でも大丈夫です! よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

伊勢に住んでいます

るーな
でも、そのお店知らないのでごめんなさい。 いろんな人のブログ見て食べ歩きしているのですが、 お魚などおいしいお店が他にあります。 さち丸 というお店ですが、私はもっぱらランチ利用ですが、 けっこう評判いいですよ。

磯部料理加奈

041
タンポポ
志摩市でしたよ~ 私も三重はよく行くので、そのうち利用したいです。雲丹が美味しそうでした。

トピ主です!!

🍴
えびこ トピ主
>るーなさん レスありがとうございます!! タンポポさんから頂いた情報によると志摩だったみたいです さち丸、早速調べてみました! ランチの天ぷらがとーっても美味しそうですね!!! 伊勢でのランチに行かせて頂きます☆ ステキな情報ありがとうございました! >タンポポさん レスありがとうございます!! 雲丹がとっても美味しいと聞いていたので、 そのお店で間違いないと思います♪ 諦めていたのですっごく嬉しいです! 志摩は初日に行くので、早速海の幸を堪能させて頂きます☆ 本当にありがとうございました☆

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧