本文へ

会社に不倫チクリメールしたけど

レス0
(トピ主 0
😡
モニャス
ひと
職場で不倫している主任社員とパートの関係を本社にメールしましたが、何の改善も有りません。 所長も黙認しています。 詳しい職種は言えませんが、正社員が数人のパートを束ねて パートの私達は外回りの仕事をしています。 主任社員が、二言目には「A子さんは(不倫相手)こうしている。そのやり方でするように!」と仕事のやり方まで指示されます。 同行研修と言う名の元に 二人で長時間社会外で会っています。 社内でも不倫の雰囲気を漂わせて、見たくも無い物を見さされて正直 吐きそう。。。 一番改善して欲しいことは、A子は回り易い現地をあてがわれているのです。 主任社員は、公私混同し不倫相手には楽な仕事をさせる。 収入にも関わってくるので、是非とも改善して欲しかったのに 本社にその旨をメールしても改善されていません。 これって、会社は二人の不倫を黙認する!ってことですか? どうすれば、会社は改善してくれるのでしょうか?      

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧