本文へ

絶食ダイエットはすごい

レス0
(トピ主 0
🙂
ダイエ
十日前より偶然に絶食ダイエットをしています。正確には完全絶食ではなく極小食で暮らしています。するとその間に7kgのダイエットに成功しました。しかも肌はツヤツヤしだし、腸の調子もすこぶる良くなりました。 偶然というのは、全くその気がなかったのに、結果として絶食になったからです。十日前にご馳走に招待され、食べ過ぎとなりその後暫くは満腹感が残り食欲がありませんでした。多忙な日々が続き、お腹のあたりがスッキリしだし、気がついたら三日間経っていました。それまでは絶食をしている気ま全くなく、そこで初めて絶食について興味が沸き、調べてみました。絶食してから三日目以後は空腹感もなくなり、気持ちがよくなるとあり、正にそんな感じです。四日目からは野菜ジュースを飲みだし、サプリも取っています。一番のコツは夜の付き合いを断ることです。皆でガヤガヤと飲み食いするのが、食べすぎの元です。 今まで多くのダイエットを試みましたが、どのダイエットでも食べてよいものを多くとり、ゆっくりとするのが一番とありました。しかし色々やってみましたが、長続きしません。今回のような急激の究極ダイエットも選択肢の一つですね。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧