本文へ

彼女の行動

レス9
(トピ主 1
😍
のんぶ
恋愛
最近付き合った彼女がいます。 先週まで良い関係であり、またメールも頻繁に来ておりました。 しかし、今週から急にメールが来なくなり、連絡しても返事がありません。 電話をしても連絡が繋がらない状態です。  何か原因等を考えているのですが、思いつきません。 ちなみに、彼女とは遠距離です。(電車で1時間くらい)遠距離?  このようなことがあり、女性の行動が少し分からなくなってきました。 正直人を信用できなくなっております。  皆さんの意見、アドバイスがあればお願いします。

ランキング

レス

寂しいですよね

041
ずん
付き合いが面倒になったか、他に仲良くしている男性がいるか。ではないですか? 本当に連絡のできない事態になってしまっている可能性もありますよね。 事故で入院している…とか。 縁起でもない事をすみません。

遠距離?

041
シンデレ羅
電車で一時間が? ま…それはいいとして、主さんのメールの言葉か、内容に腹が立ったのではないですか? もう一度お互いのメールを読み直してみては?

たとえば

041
みし
病気、事故や事件に巻き込まれた可能性はないですか? 1時間程度の距離なら確認しに行けるのではと思いますが…。

勝手に想像するしか・・・

041
JinRock
第3者が碌な事情も知らずに推測するとして: 1.彼女の身辺に何らかの問題が発生して、連絡をすることができない状況になっている 2.彼女が何らかの理由で、トピ主と別れよとしている 3.トピ主が彼女に対して傷つけるような言葉を発したか行為をしたことで、彼女がとても怒っている。でもトピ主はそのことに気が付いていない。 4、彼女の気まぐれ 別にお金を貸したわけではないのですよね。 結局のところ、ごく普通の「フェードアウト」という可能性が一番高いのではないですか。 「良好な関係」というのもトピ主の一方的な思い込みだったのかも知れませんが、傍目にはわかりません。 最近付き合った程度の彼女ですよね。 彼女の事はほとんど知らないのでしょう。 あまり期待しないほうが良いと思います。

そのような時には・・・

041
う~ん!
まずは相手の体調不良などを心配するものではありませんか? 急に病院に入院してしまえば、病院内では携帯も使えないことが多いものですし 音信不通の状態になることもあろうと思いますよ。 電車で一時間程度しか掛からない相手との恋愛を遠距離恋愛とは言いませんし、もし 相手の女性が一人暮らしであるならば、相手宅に訪ねてみては如何でしょうか? 連絡が付かなくなって数日位で人間不信のような状態になるなんて、なんて 肝っ玉の小さな男なのかしら。 しっかりしてくださいよ。

そんなこといっていないで、会いに行けばいい

mika
信用できないってどうしてそんな風にしか考えられないの? 何か事情があるのかもしれないし、もしかしら病気になってしまって入院でもしているのかもしれないでしょ。 私だったらまず頭に浮かぶのはこれです。 うだうだいっていないで、会いに行って様子を見てきてあげて。 何が起きているのかその目で確認してから、信用しなくなってください。 まず、行動!たかが、一時間でしょ。遠距離でもなんでもないです。

すいませんが

🙂
ササヨシ
出会った経緯等をもう少し詳しく書いてもらわないと何ともいえません。 ちなみに今同じようなトピで、女性の方から連絡がつかなくなった物がありますので見てみてはいかがでしょうか? 「音信不通になってしまいました・・・ 」 思い当たる節があるかもしれませんよ。

ずん様

041
のんぶ トピ主
レス有難うございます。 連絡が出来ない環境なのかもしれませんね。 心配なのはなぜ連絡が来なくなったのか? 思い当たる原因が無いので困っているんですね。 嫌なら一言言ってほしいですね。 メール待っているのはつらすぎます。食欲もなく、寝れません。

何か

041
sky
無意識の内に彼女を不安にさせる様な言動をしたとか。 心当たりはありませんか? 女性の恋心は植物の様なモノ。 水をこまめにあげて、大切にしていかないと枯れちゃいますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧