本文へ

惚れっぽくて困っています。

レス2
(トピ主 0
😍
ホワイトローズ
話題
子供もいる主婦です。 時々 夫を忘れ惚れっぽくなり自分で恥ずかしくなります。 例えば 夫を残して海外ツアーに友達と参加した時 一人で参加している男性の事が旅行中ずっと気になり(今思えば特に好みではないのに) ツアー中 目で追ってしまいます。 帰りの飛行機で「あぁ そうだよ。帰ったら夫がいるんだった」と思い自分で呆れます。 そして 法事があり 十年ぶりに会った従兄がいます。 昔から好みでしたが 再会して更に。 あちらも奥様がいらっしゃるし 私も夫がいるっていうのに。 あれからその人の事が頭から離れません。 ・・・・バカですよね?暇なんでしょうね?  

ランキング

レス

それはね…

041
岡目八目
単なる欲求不満か、根っからの男好き。 ご主人に沢山可愛がって貰いなさい。

いいじゃないですか

041
サバヲ
50代前半専業主婦です。 わたくしもず~~~~っとそう・笑 タイプじゃないのになんとな~く・・とか まぁ、男性が好きなんでしょうねぇ。 それと・・・やや自分に女としての自信があるのかとも 思います。 でもね 心の中で浮気しようがイケナイ妄想をしようが それはそれでいいじゃないのかしら。 ワクワクドキドキすることなんて そう日常にあるはずもないですもの。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧