本文へ

お母さん@にお礼のお手紙

レス0
(トピ主 0
041
ひと
「お母さんに手紙を下さい」トピの「お母さん@」、もう一年も前のトピになってしまいました。 あの時、お母さん@に手紙を書いて、もらった返事は本当に嬉しかった。 届くかわからないけど、お母さん@にお礼の手紙を書きたくてトピたてしました。お母さん@に沢山愛をもらった兄弟姉妹の皆さん、お母さん@にお礼の手紙を出したくなったら活用してもらえればと思います。 僭越ながら…。 お母さん@、覚えてますか?二人目が産まれたよと報告して、一緒に喜んでもらった杏です。 あれから一年、また子供達も大きくなったよ!! この間、子供に障害があるとわかったけれど、その時、お母さん@のお手紙の返事を思い出したんだ。 あなたなら大丈夫。 きっとお母さん@はそう言ってくれるだろうって思って、頑張ろうって思えたよ!! お母さん@、名前も顔も知らないけれど、このネットの中で、一時だけでもあなたの子供になれてよかった。本当にありがとう。 お母さん@に可愛い可愛い赤ちゃんが授かりますように。 お母さん@の幸せを願っています。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧