本文へ

広島の美容院について

レス3
(トピ主 1
🐷
プーさん
話題
広島市西区に在住です。 今、美容院を変えようと別のところを探しています。 美容師の方が30代以上で落ち着いた感じで、丁寧に施術してくれるお勧めの美容院はありませんか? 私は縮毛矯正を定期的にしているので、この施術も丁寧に施術してくれる 美容院がありましたら是非教えてください、お願いします。

ランキング

レス

遠い~かもしれませんが

🙂
広島人
袋町小学校前のセブンイレブン二階にある「riche hair」という美容室が結構良かったですよ!私も縮毛矯正してますが、こちらの注文(クセの強い所はしっかり)とかをしっかり聞いてくれます!34歳の女の方が担当してくれました。

東白島 バニラ

みっちゃん
30代クセが強い髪質の女性です。 東白島にある、ヘアメイク・バニラ(VANILLA)がお薦めです! 海老原さんという40代後半の男性スタイリスト(多分店長さん)にずっとお世話になりましたが、 とてもくせの強い私の髪質をこれほど上手く活かしてくれた方はいませんでした。 今は東京に引っ越してしまいましたが、ここから通いたいくらいよかったです。 施術も丁寧ですし、いつもちょっと工夫した仕上げをして下さって、自分の髪質を好きになることができました。 お店の雰囲気もリラックスできてとても良いです。

ありがとうございました

🐷
プーさん トピ主
先日見た時にレス0本だったので、 地域限定してるしむずかしいかなと思ったのですが、 今日見たらレス頂いてたみたいで、どうもありがとうございました。 袋町の方は多分行きやすいです。 東白島は、位置的には白島線の終点あたりの方でしょうか? 私が住んでいる所からはちょっと行きにくいのですが、 教えて頂いた2件ともちょっと興味があるので調べてみますね。 どうして美容院を変えようかと思ったか、なんですが、 昔から行っていた美容院はあるのですが、そこで無神経な発言をされてしまいました。 私は現在無職なのですが、その事でそこのオーナーさんに笑われてしまい、 行くごとにその事を持ち出され、不快な気分になっていました。 施術してくれる人は他の方で丁寧なのですが、接客態度で残念です。 なので、丁寧な施術もですが余計な事を言わないお店を探しています… 情報ありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧