4年前にAの告白を断りました。先月クラス会がありAも参加との情報が…Aは東京へ進学・就職し今も向こうに住んでいて大手勤めの高給取り。私も今年で28。今ならAと付き合えるかな?と思いクラス会に参加しました…が!Aは彼女を連れて来ました!25歳で地元はAの住まいの方だそうです。彼女は都会の子という感じでしかも高卒。Aは有名私立大~有名国立大院卒で大手勤め。どう考えても釣り合わない。彼女の話を聞いていると母親の実家が私達と同じ県でしかも私達が住む市よりかなり田舎です。「(母親の実家がある市)田舎だよね~」と言ったら「田舎ですね!でもそれが良い所ですね」と…同じ県に住む私達を馬鹿にされた気分でした。周りが彼女に色んな質問や話をしていましたが聞けば聞くほど彼は遊ばれているのでは無いかと思いました…結婚の挨拶で来たそうですが、都会で育った彼女にこちらのやり方は合いませんよ。Aは結婚後も東京へ住むそうですが本音を言えば私と一緒になれば地元も一緒だしAの両親も安心だと思います。どうしたらまたAから告白されるでしょうか?今Aから告白されたらもちろんOKをするつもりです。