離婚して三人の子持ちで、看護学生一年生です。兄弟は嫁いだ妹だけで、実家にもどりました。DVもあったので、養育費と慰謝料も分割で入ってきます。養育費はためて、訓練費用で生活して、子供と家をもちたいです。学生なので、病気のときなど、母にたよらなければやってはいけません。しかし、母親はあくまでも私だし、娘を溺愛で寝るのもじじばばとです。私は最低限の注意をするばかりで、娘との関係もぎくしゃく、ババともぎくしゃくです。学生のうちが働きだしてからより時間があるだろうし、今、子供と忙しくても毎日を過ごさないと不安です。今ある資金で家をでることを切り出しにくくてなやんでます。同居だと無理やり子供と一緒に寝るわけにも行かず、ババの子育てを傍観していて手が出せず一人は育児放棄の状態です。親として、娘が一緒に住まないのは腹立たしいですか?ババと私はそりがあわないのは事実ですが…。生活費は七万、今月は九万いれてます。親不孝ですか