本文へ

昔、内藤剛志さんが出ていたドラマ

レス2
(トピ主 1
041
籐籠
話題
先日来、内藤剛志さんを初めて見たドラマが何だったのか、わからずに悶々としています。 ずっと鈴木保奈美さん主演の「白鳥麗子でございます」だと思っていたのですが、先日観たところ違っていました。 あのドラマが1989年のものなので、きっとそのあたりではないかと思うのですが… ・お嬢様か名家にお仕えしている人かお抱え運転主? ・立襟で左肩~胸でボタンで留める上着(ベルボーイが着るような)色はやや濃い目? ・編み上げのブーツを履いていて、ズボンの裾はその中 ・ピシッとした動き・口調 長身で声も良く、脇役ながらとても印象強くて、素敵な俳優さんだと思いながら観ていたんです。どなたか、覚えのある方はいらっしゃらないでしょうか。

ランキング

レス

結婚してシマッタ!

😀
kijimuna56
陣内孝則さん主演の「結婚してシマッタ!」ではないでしょうか? 内藤さんは運転手でしたが、家政婦役のダンプ松本さんと付き合っている設定だったような、、、 黒木瞳さん、かたせ梨乃さん、丹波哲郎さんらがとってもおもしろく、 突っ込みどころ満載のドラマでした。

ありがとうございます!

041
籐籠 トピ主
こんなにすぐわかるなんて! kijimuna56さん、ありがとうございした。 家政婦役のダンプ松本さんと付き合っている設定、そういえばそのような、うっすら誰かと付き合っていた記憶が戻ってきました。 コメディータッチだったので、てっきり「白鳥麗子」だと勘違いしていました。突っ込みどころ満載だったんですね! ほんとうにありがとうございました。もやもやしていたのが、スッキリです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧