本文へ

こんな男は気をつけろ!

レス8
(トピ主 0
041
傍女。
恋愛
やがて1カ月前になりますが、お付き合いしていた男性とお別れしたのですが…
まぁこの男、最低最悪…ク○でした。何が最悪って…私以外に女性が6~7人居たからです。
なぜ、分かったのかって?率直に申しますと、色々怪しかったんです。

例えば…食べそうにないお菓子等がやたらストックしてある(問うと「俺、甘党だよ」とかほざく)

下戸のくせにお酒(しかもカクテル系)が冷蔵庫の中に(問うと「肝臓鍛えようと思って」…嘘こけ!)

机の上にパン○ーンの美容なんちゃらがポンと置いてある(問うと「ハゲ対策」…いやいやいや)

携帯がロックされている(問うと「盗難防止」…いっつも首から下げてるのに?)

っとまぁ、馬鹿でも気付くような嘘ばかり並べたてられてもねぇ。信用ガタ落ちなわけで。
で、この男の尻尾を掴むには、携帯しかないと。でもロック番が…でも待てよ?コイツ馬鹿だから案外簡単なんじゃ?
誕生日…違う。付き合った記念日…(これだったら開いた瞬間許したけど)違う。…まさか車のナンバーとかな訳……ッ!!開いちゃったよアホだなぁっと思いながら受信ボックスを開けて見れば、まぁ居るわ居るわ。

私には仕事と言ってた日に、どこぞのギャル達と海やら温泉やら…
私が仕事で会えない日に、うちにギャルを上げて楽しい事をしていたようで…ベッドの中でのツンデレが良かったとか……ツンデレって何だッ!
『女の勘』って当たるもんですなぁ。一夫多妻制かッ!まぁ、まだ結婚してませんけども。いや、結婚しなくて本当に良かったと心から思う。
まぁ、早い段階で気付き、さっさと終わったので比較的傷は浅いですが…一矢報いたい!っという思いがあるっちゃーある。
でも、そんな男に引っかかった私も私…と反省しております。

どうぞ皆様も御気をつけて下さいませ。畏。

ランキング

レス

なんとも

041
読んだ
お疲れ様でした。

そいつの将来はデブで吹き出物だらけ。

🐷
腹へった
なんか聞いたことあるわ。 女の人をもてあそびまくる男ってのは近い将来なぜかハゲになってデブるし顔中吹き出物だらけになるんですって。 トピ主は体型を現状維持。 数年後、見てみろ。 どこの冴えないデブジジィ?になっているだろうよ。 あーあのときパスしてヨカッタァ♪になっているから。

もっと男を見る目を磨きましょう。

🛳
キャプテン
結局トピ主は短い間とは言えそんなつまらん男と 付き合ったのでしょ。 今後は簡単に調子の良いイケメン?とは付き合わず、 暫く様子を見てからになさることをお勧めします。 余談ですが、↑腹へったさん。 仰る事は支離滅裂です。 何人もの女と付き合ったからって…。何の根拠もない、 戯言にしか聞こえません。

そんなヤツ知ってます(笑)

041
ロザリウム
むか~し、いましたね~同僚に。 長年付き合っている彼女の他に、キープして遊んでる子が数人、つまみ食い度々…みたいなヤツでした。 そいつのうまいところは、彼女がいることを隠さず、それでOKなら、という条件でキープちゃん達と遊んでたことです。 だから彼女にばれず遊びまくっていましたよ… が、そんなヤツには必ず罰が下ります。 そいつが結婚してしばらくして、さすがに怪しんだ奥様に後をつけられ、浮気相手のアパートの前で捕まってしまったそうです。 トピ主様、ご結婚なさらず本当に良かったですね。

次ぎ見つけよね。

🎶
頑張って
早く 分かってよかったね。 次は いい人と巡り会えますように 頑張ってくださいね。

それほんとですか?

🐧
のこのこ
凄いですね!よく頑張りましたね(色んな意味で)自分を褒めてあげましょう。 美味しいものいっぱい食べてください。

いやはや

041
はやぶー
そんな男でも 「但しイケ面に限る」で許せないもん?

命名しました

041
真夏
そいつは 観覧車男 です。 最後はみんな降りて、誰も残らないのはお約束。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧