やがて1カ月前になりますが、お付き合いしていた男性とお別れしたのですが…
まぁこの男、最低最悪…ク○でした。何が最悪って…私以外に女性が6~7人居たからです。
なぜ、分かったのかって?率直に申しますと、色々怪しかったんです。
例えば…食べそうにないお菓子等がやたらストックしてある(問うと「俺、甘党だよ」とかほざく)
下戸のくせにお酒(しかもカクテル系)が冷蔵庫の中に(問うと「肝臓鍛えようと思って」…嘘こけ!)
机の上にパン○ーンの美容なんちゃらがポンと置いてある(問うと「ハゲ対策」…いやいやいや)
携帯がロックされている(問うと「盗難防止」…いっつも首から下げてるのに?)
っとまぁ、馬鹿でも気付くような嘘ばかり並べたてられてもねぇ。信用ガタ落ちなわけで。
で、この男の尻尾を掴むには、携帯しかないと。でもロック番が…でも待てよ?コイツ馬鹿だから案外簡単なんじゃ?
誕生日…違う。付き合った記念日…(これだったら開いた瞬間許したけど)違う。…まさか車のナンバーとかな訳……ッ!!開いちゃったよアホだなぁっと思いながら受信ボックスを開けて見れば、まぁ居るわ居るわ。
私には仕事と言ってた日に、どこぞのギャル達と海やら温泉やら…
私が仕事で会えない日に、うちにギャルを上げて楽しい事をしていたようで…ベッドの中でのツンデレが良かったとか……ツンデレって何だッ!
『女の勘』って当たるもんですなぁ。一夫多妻制かッ!まぁ、まだ結婚してませんけども。いや、結婚しなくて本当に良かったと心から思う。
まぁ、早い段階で気付き、さっさと終わったので比較的傷は浅いですが…一矢報いたい!っという思いがあるっちゃーある。
でも、そんな男に引っかかった私も私…と反省しております。
どうぞ皆様も御気をつけて下さいませ。畏。