はじめまして、都内在住の独身男です。当方32歳、付合って1年半の彼女33歳が居ます。特に問題もなくきたのですが、気になることがあるため、トピックを立てさせてもらいました。
付合いは私が告白し、メールでOK貰いました。
いつもデートで車の運転は私が行い、彼女の車には乗せて貰ったこともありません。さらに、お互いのことをもっと知り合いたいと思い、問われるままに過去の恋愛人数や別れた原因まで喋ってしまいました。当然彼女も喋ってくれると思っていたのですが、必ずしも全て喋るのは良くないと言われ拒否されました。
さらに、私の学歴やクラブ活動まで話しましたが彼女は教えてくれません。私の弱いところも、プライベートなところも全てみせていますが、未だに彼女のプライベートな弱いところを知らされていないため、彼女に対して不安感があり、信用されていいないように感じてしまいます。
私はあまり、交際経験はありませんが過去の人達はなんでも話してきました。
世間の皆さまは自分のパートナーの過去の話や言動から価値観の違いを感じますか?ある程度大人なので所詮他人同士なのは分かっているつもりです。男女それぞれ色々な方からの意見を聞きたいです。
乱文・長文ですいません。