本文へ

結婚祝い

レス1
(トピ主 0
みわこ
話題
こんにちは、みわこと申します。
友人への結婚祝いに、エプロンを探しています。 この際、自分では買わないようなものをコンセプトに考えています。
ネットで情報収集しましたが、インポート物が個性もあってステキでした。 ただ、通販でなく実物を見て購入したいです。
そこで、小町で情報を得られればいいなと思い、トピックをたてました。
友人は30代前半で、エプロンのデザインはロマンチック、エレガント、キュート他何でも、価格はあまり安くなく、三万円位までで考えています。 また、都内で取扱店があるとありがたいです。
小町をご覧の皆様で、ここはオススメ・こんなエプロンが喜ばれた・取扱店等ご存知の方がいらっしゃいましたら、情報いただけると嬉しいです。 よろしくお願い致します。

ランキング

レス

近沢レース

041
リンリン
私も30代前半で結婚しました。 欲しかったエプロンは、「近沢レース」の白いレースのエプロンです。人が貰っているのを見て、羨ましかった記憶が。 あまり実用的ではないかもしれませんが、私ならテンション上がります(笑) たぶん都内のデパートでも取り扱っているところはあると思います。 あと、ピーチジョンのハートのエプロン、可愛いなぁと眺めたりしてます。 実際に貰ったエプロンは、実用的なエプロンのセットで、結婚して数年、今でも使ってますが、そんなに嬉しくなかったです(苦笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧