本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 告白された時以外、話した事もない同級生に

告白された時以外、話した事もない同級生に

レス1
(トピ主 0
😨
ほしのすみれ
恋愛
よろしくお願いします。
子供と友達と一緒に銀行に行ったら、
同級生がおじいちゃんと一緒に窓口にいました。
その同級生には過去に告白されましたが、それ以外は話した事がありません。

彼は私を見た途端、私の斜め後ろに下がり、私が窓口の人と話をしている間、
かなりニコニコして私の顔をジーッと眺めていました。

私が気づかないふりして早歩きで銀行を後にしたと同時に、彼は銀行の窓口に名前を呼ばれました。
しかし彼はお金の入った封筒をおじいちゃんに投げつけると、全力疾走で私を追いかけてきました。

かれが郵便局を出たところで、
おじいちゃんが「お前何してるんだ!」と怒鳴り、彼は手を引かれて中に
連れていかれました。

でも中に入ったら「止めろ!何で止めるんや!関係ないやろが!」と彼がおじいちゃんに反撃。
おじいちゃんに「お前あの子が好きなんか?」と聞かれると、彼は黙って うつむきました。

私は一部始終を一緒にいた友達から後で聞いたのですが、彼の行動は仲良くもない同級生にする行動ですか?

ランキング

レス

良く分からない

041
演歌大王
その事の一部始終は全て、友人からの話なのですか? だとしたらその「友人」詮索好きで、おしゃべりですね。 >「お前あの子が好きなんか?」 なんか不自然なおじいちゃんですね。 トピ主さんも結構その同級生を意識してますね。まんざらではないのでしょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧