本文へ

友人から化粧品を買うべき?

レス0
(トピ主 0
041
あきりん
ひと
よく独断で行動してしまうため失敗やトラブルをおこしてしまいます・・・汗 行動する前にみなさんの意見を聞かせてください。 友人が化粧品のセールス(経験7ヶ月)しています。特に勧められたわけじゃないのですが、パックとお試しエステをしました。しかし友人はそれだけではお給料がほとんどなく保険の仕事も最近はじめました。 今では保険の仕事中心に活動しています。 最近友人と同じ化粧品を扱っている知人(経験4年)から話を聞き、ある化粧品を購入したいと思っています。 ただ友人も全く化粧品の仕事をやめたわけではなく、私が注文すれば届けにきてくれます。 私もこの先この化粧品を使っていくかは分かりませんが、もしそうだとすれば正直その道一筋?の方から化粧品を買ったほうが安心だし、質問にも納得のいく答えを出してくれます。 正直友人から買う気はないです。薄情でしょうか?もし友人がその化粧品のセールスとして頑張っているのなら話は別ですが・・・ ばれずに内緒で知人から購入することも出来るのですが、自分の性分では多分隠し切れません。 みなさんだったらどのように行動しますか? 参考に教えていただきたいです。お願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧