20代後半、既婚の女です。
お盆のため数日前から実家に帰省中です。
最近続けざまに中学生の頃に片思いしていた彼が出てくる夢を見てキュンキュンしています。
中学3年生の頃に同じクラスで同じ委員会、隣の席にもなった事のある彼は、私とも趣味があい、よくお話していました。
中学生の恋なので私に告白する勇気もなくそのまま卒業、その後一切関わる事なく、成人式の同窓会でちらっと目にした程度でその後も同様……。
その後、私は別の方と知り合い結婚、子供も生まれて幸せに生活しています。
実家に帰省して中学生の頃の思い出の品を見たり、よく行くスーパーの通り道が彼の家のそばなので彼の事を考えたり…。
気持ちが中学生の頃にタイムスリップして彼の事ばかり考えていたら連日夢にでるようになってしまいました。
夫の事は愛していますし、今後彼と関わる事もなさそうですが、なんとなく夫ゴメン!と思いつつ夢の続きが見たい見続けたいと思ってしまいます。
夫に夢見てたり、こんな気持ちになっている事を伝えなければ、別に心の中だけでキュンキュンするくらい構いませんよね?
初恋……甘酸っぱいです!