本文へ

ハゲの方に質問!

レス3
(トピ主 2
😀
うーん
話題
失礼ですが、教えていただけるとありがたいです。 誰の遺伝ですか? うちには息子が二人居ますが、遺伝的にすべてのハゲの遺伝子があります。 若ハゲ(父方) ザビエルハゲ(母方) M字ハゲ(母方) です。 第一子と二子では遺伝が違うと聞いたこともありますが、どうでしょうか? 今は、リー○21とかで、若ハゲは減っているんでしょうか? 産まれた時に、ちょっと心配な髪型だったので、20越えて、薄毛に悩まないか心配です。 父方の遺伝が薄いとか、今は手入れで何とかなるよとか、そういう話が聞けたら嬉しいです。 よろしくお願い増す。

ランキング

レス

トピ主です

😀
うーん トピ主
私の兄弟30代ですが最近頭皮が見えてきてます。 若ハゲは、第二子長男 第四子三男のおじさんがなったようです。 第二子のおじさんだけ、フサフサです。 ザビエルは第二子 長男のおじさんがそのまま遺伝してました。 良い遺伝して欲しいです。

こればかりは難しい

🐧
じんべえ
うちの場合も両親の祖父をはじめとして男子のほとんどがハゲてます。つるっぱげも数名。全体として偏食の傾向があります。野菜類や海藻類が嫌いな人が多いです。それに彼らのほとんどが喫煙者であるところを見ると、タバコの影響もあるかもしれません。ハゲ家系に生まれた男性はハゲる遺伝子が強いのだから、できるだけ血流を悪化させるようなことはやめたほうがいいと思います。

トピ主です

😀
うーん トピ主
じんべえさん ありがとうございます! やっぱり手入れも大事ですね。好き嫌いなく、毛にいいものを食べるんですね。頑張ります。 あとはタバコですね。若ハゲの要素があるから、気をつけるように言い続けます!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧