彼は21。私は28です。
10年前からの知り合いで私の親友の従兄弟です。
彼の母親も義理の父親も娘のように扱ってくれます。
アメリカ滞在中は彼の兄も必ず会いに来てくれます。
親友の結婚式に参加するために帰省。
昨日が彼の21歳の誕生日で仲の良い従兄弟一同6人でバーにお祝いに行きました。
私には男性経験がなく、どこまでが家族なのかがわかりません。
ですが、昨日はそれ以上を越えてたらしく今日家族の前でその事を指摘されました。二人は酔ってたからと笑い話になりましたが(彼はその時いませんでした)腕や背中を触る、厭らしくない程度だと思っていました。
確かに昨日はいつもより手が腰から胸の下の間を触ってたと思います。
困惑したのはバーではダンスが嫌いなので椅子に座っていて一人にないようにしてくれてましたが、親友に男性がダンスを誘ってきた時に婚約者、兄も含めて3人で喧嘩しそうになりましたので危なくないようにしてくれたのかなとも思っているのですが、二人きりになった時にthey left us alone, just two of usとか言うし、I'm glad you to be homeを何回も言うので、もう何回も聞いたと言えば何回も言うっていうし。
でもこの言葉は他の家族も言いますし、
久しぶりだから私とどんな話をしたら良いかわからないからそういうのかなと思ってました。
we just can go to the different barとも言い
私をbest friendでfacebookに載せる?みたいなことを言ったんですけどbest friendって?
今日の家族だけの彼の誕生祝いのランチでは普通で会話もしませんでした。
彼が何を考えているのかがわかりません。
どう対応したら良いんでしょうか