本文へ

すきじゃないのにどうしてだろう。

レス8
(トピ主 1
041
もも
恋愛
30代半ばの女性です。相談させてください。 飲み会で出会った人に誘われて、2回ほどデートをしました。 見た目は好みじゃないし、話も趣味もそんなにあわないし 会ってて楽しいな、と感じた事はあまりありません。 (一緒にいてイヤな感じもないのですが・・・) でも、なぜかその人に触ってもらいたいな、深い関係になりたいな、と 思ってしまうんです。 オスとして惹かれる・・・と言ったら失礼でしょうか。。 それは初対面の時からそうでした。 その彼からは、たびたびデートのお誘いがあるのですが 自分自身どうしていいのかわからなくて、会うのを先延ばしにしています。 こんな経験をされた女性はいらっしゃるでしょうか。 くだらない質問ですみません。 でも真剣に悩んでいます。

ランキング

レス

男ですが

🐱
ぱぱ
普通ではないでしょうか。年齢的にも。 デートすること自体が拒否反応示してませんもんね。 まずは一回でもやってから考えた方がいいと思います。

ありました!

🐧
あかり
雄としてひかれる、経験あります! 私はとぴ主様のように慎重ではなかったので、大失敗しましたね。笑 人間的に興味がない人との肉体関係はむなしいですよ。 全力で逃げて!もっと素敵な人に出会うために!!

ありがとうございます。

041
もも トピ主
ぱぱさま  普通・・・ですか。今までは外見だったり性格だったり どこか好きになるところがあって、徐々に・・というつきあい方だったので・・。 まずは一回でも・・ですか。 巷では、体の関係からはじまるつきあいもある、とも聞くので そういう考え方もあるかもしれませんね。 ありがとうございました。 あかりさま 失敗されたのですね・・。ということは、人間的に興味がない人と関係を持っても そのあと好きになることはなかったのですね。 はい、私も距離を置きたい気持ちはあるのですが 年齢的にも、熱心に誘ってくださる方はどんどん減ってくるし・・と 焦りやら、寂しさやら色んな気持ちがあって。。 性的に惹かれる、ということは、どこか自分とあう部分があるのでは・・とも 思ってしまったり。 素敵な人・・・ほんとに出会いたいです。 ありがとうございました。

私も…

041
かに座
容姿が好みではないのに、何故か惹かれる男性が居ました。 で、職場の皆でその方のお宅に招かれた時、何となくその理由が分かったと言うか。 お宅に入った時、他の先輩方は「男の一人暮らし、って感じの男臭い匂い~」とちょっと嫌がってましたが、私にはそうでもなく。 逆に、ちょっと好きなぐらいの匂いで。 自分の匂いと似てるから?か分かりませんが、その人の体臭が好きで惹かれてたのかな、と納得したのですが。 どうでしょう、当てはまりそうでしょうか?

ただの性欲です。

🙂
カメキチ
男だって好みの容姿じゃないし性格も好きじゃないのに妙にムラムラくる女性っていますよ

女ですが

041
AW
似たような経験ありますがやめた方がいいですよ。話が合わない人とは永久的に合いませんし。無駄な時間を過ごしますよ。次の本命に合うまでがんばってください。でも失敗は成功の元なのかな。あなたを大切にしてくれるなら考えれば。

ご無沙汰なんですか?

041
大谷里恵
色々とたまってるんじゃないですか? 別にその人じゃなくてもいいはずですよ、誰でもいいからやりたいんじゃないの? ま、大人だし後腐れない相手の方がいいですよ。やってみて欲は満たされたけれど…ってことになんないようにね。

ありがとうございます。

041
もも
「好きな匂い」については、まったく無臭だったので当てはまらないように思います。 ただ性欲では?との質問には はい・・、正直否定はできません。。 ただ、誰にでも感じる感情ではないので、ただの性欲ではない 何かがその人にあるのかな、と。説明はつけられないですよね。。 女性の経験者からの「あまり良い結果にならない」とのアドバイス、参考になりました。 また、男性からのご回答で、自分が男性からそういう風に思われていたら寂しいな、とも 思いました。 その彼が本気なのかそうじゃないのかは分かりませんが 自分が好きじゃないなら、やっぱり先に進むのはやめておいたほうが良さそうですね。。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧