本文へ

他の女性へのLINEが届きました

レス58
(トピ主 0
😭
ミユキ
恋愛
マッチングアプリで知り合った男性がいます。
彼とはこれまで4回会ってデートしています。
私のことはタイプで好きと言われていて、お付き合いが始まりそうな感じです。
身体の関係はまだありませんが、次回は泊まりでのデート予定です。

彼は、
彼女はしばらく居なくて、
出会いも全くなかったので、
マッチングアプリに登録したと言っていました。
アプリでは私以外とは会ってないって言っていました。

誤送信のLINE内容は、
「今日は久しぶりに会えて嬉しかった
相変わらず可愛かったよ
〇〇の仕事がんばってるところも好き」

などなど…
もちろん今日私とは会っていません。

すぐに送信取り消されましたが、
私は既読を付けずに読みました。
だから彼は私が読んだかどうかはわかっていないと思います。

これって、やっぱり他に女性いるってことですよね?
私は彼のことが好きになっていたので、
ショックを受けました。

彼にこの誤送信LINEを読んだことを伝えたら、
彼との縁は切れるかもしれなくて、今のところ何もこのことについては話していません。

私は彼のことが好きなのでまた会いたい気持ちなのですが、このまま何もなかったように彼と次回のデートをしてもいいのか不安があります。

実は彼女がいたり他にも女性がいて遊んでいる男性なのかもしれません。
もしかしたら次回のお泊まりデートで関係を持ったら終わってしまうのかも…

今どき、遊びに行ける女性が全くゼロなんて男性はいないですよね?
彼はモテないタイプではないと思います。社交的で話上手な人だからです。
だから女性の一人や二人いても仕方ないのかもと思います。
彼のことが好きだからまた会いたいけど、私は遊ばれてるのかな。

今後どうしたらいいのか迷っています。

ランキング

レス

このトピはもうすぐ投稿受け付けを終了します

アプリやめたら?

🙂
もっさん
>これって、やっぱり他に女性いるってことですよね? まぁはい。 逆にそうじゃなかった場合の方が怖いと思います。 >今どき、遊びに行ける女性が全くゼロなんて男性はいないですよね? 普通によくいますけど。 ただ男性側からのアプローチ待ちしかしないタイプの女性は 必然的にそういった男性との出会いは少なくなります。 アプリは誰でも使えるのでロクでもない利用者がゴロゴロいます。 1度や2度ハズレに引っかかった程度で大きく凹んだり、 切り替えて次に行けない人には向かないと思いますよ。

自分のせい

🙂
蘭子
>身体の関係はまだありませんが、次回は泊まりでのデート予定です。 付き合ってないのに泊まりのデートをするのですか? 早々と体を提供したら、何かいいことがあるのですか? 30代。結婚はしてもしなくてもいい人ですか? それなら好きになさればいいと思います。 もし結婚を考えているなら、学生みたいな遊び方は逆効果ですよ。 しかもアプリなら、ゆっくり相手を知る、しっかり相手を見極めるという意識が重要でしょう。   >遊ばれてるのかな? なんて他責思考はやめましょう。 付き合ってもいないのに、たかだか会って4回目の素性も知れない相手と、容易く泊まりのデートに出かけるような人を本命にする人はいませんよ。 誰とでも容易くこういうことをする人、して来た人なんだと思わせたのはあなた自身ですよ。 もういい歳なんですから、賢い生き方をしませんか?

色々と物色してるのでしょう。

🙂
シュー
主さんとも会うし、泊まりデートもするし、他の女性にもするし・・と。 アプリで知り合った人の話を鵜呑みにしない事です。 今回彼が誤送信した事で彼の本性が垣間見えたのですから終わった方が良いとは思いますが、遊びでも良いし、結婚願望もないし、他の女性が居ても良いから彼とお泊まりデートしたいのなら行ったら良いと思いますよ。 主さんももう30代の大人ですから自己選択、自己責任ですよ。 気をつけるべきは、性病と妊娠ですね。不特定多数の女性と関係を持ってそうな人なので。

うん

041
くま2
遊びか否かは別の話だけど、並行は並行なんだと思うよ。 アプリでの出会いは原則的に並行なので。 ただ、遊びか否かは分からない。 仕組み上、アプリでの出会いは全てキープからだよ。 そしてキープの中から本命になったり、ならなかったり。 だから出会った時点で遊びとも言い切れない。 並行がいるので遊びとはならないよ。 なので、今後の展開次第。 出会ってから遊びなのか本命になるのか決まるので。 もちろん、並行が気にいらない、こんな連絡間違いをするような男性は嫌だというなら、このままブロックでもいい。

プライド持ってよ〜

🙂
匿名
何故にそこまで低姿勢なの!? 他の女性へのメッセージを誤送信してきただけで私なら切ります。 何でこんな男性が良いの!?本気で謎だわ。 キツイこと言うけど、浮気されても(あなたとの場合は浮気ではないけど)彼が好きなんですぅ。とか言ってる人が30代40代になっても残ってしまうんですよ。 ピシャリと強いジャッジする女性が上手くいくんだと思う。そういう女性は20代でちゃんとした人を捕まえます。 お付き合いしそうな感じってなんですか?付き合ってるの?付き合ってないの? 付き合ってないのよ。なのに泊まりデートなんてしちゃダメ。 泊まるなら付き合ってからじゃないと嫌と伝えましょう。 それでも[付き合ったことにする]男性もいますからね。 この男性を切れないなら、取り敢えず泊まりはダメ。しっかりしてよ。身体を差し出しても付き合ってくれない男性は多いですからね。 身体から始まりましたとかいう女性もいるけど、運が良かっただけ(相手が意外と真面目だったとか身体の相性が物凄く良かったとか)。

しっかりしよう!

🙂
chai
そこ迷うとこですか? まさか何も知らないふりをして お泊まりしちゃうんですか? まずお泊まりデートはキャンセルですよ。 ちゃんと対決、話をして 日帰りで帰ってきてください。 縁が切れるとしても とにかく話すしかないと思いますよ。 LINEした彼女はどういう関係の人なのか 自分はどういう存在なのかって ちゃんと話さないと。 アプリなのか、アプリではないのか わからないけど (1)少なくても彼には他に会ってる女性がいる。 (2)そしてその女性には好意がある。 この二つは決定だよね。 彼の片思いなのか? 同時進行なのか?わかりませんが 見ないふりをしていいことはないと思う。 せっかくのショックとアクシデントなのだから、その向こうの真実を手に入れましょう。 この件がなかったとしても つきあうってハッキリしてないうちは お泊まりデートはしないほうが いいと思うよ。 流されて奴隷になりたいわけでは ないんですよね? 幸せな恋愛をしたい、恋人になりたいなら 芯や誇りも持たないと。 いくらもてる人だって 真剣な交際をするなら 遊びに行く女友達は 0にするもんなんですよ。 舐めんなよ!って怒るとこだよ〜? 目を開いてちゃんと真実を見て 幸せな恋愛をしてくださいね。

え?二股、三股オッケーなの?

🙂
おばはん
>女性の一人や二人いても仕方ないのかもと思います。 彼のことが好きだからまた会いたいけど、私は遊ばれてるのかな えー。 まだ、遊ばれてないけれどこれから積極的に遊ばれに行くおつもりですか? >次回は泊まりでのデート予定 とある。 まぁ、遊び人に遊ばれるのも経験と思えるのなら良いけれど、とぴ主さんが他の女性たちを出し抜いて選ばれるかは分かりません。 この男性はアプリで女性と真面目な出会いをし、恋愛をしたいのではなく、単に身体目当てだと思わざるを得ませんね。 また、へんな病気を移されるのは困るでしょう? 私なら不誠実な側面が判明した時点で二度と会わないし、連絡もしませんね。 万が一知らずに結婚してしまったら、子供が出来て結婚することになったら、と思うと恐怖です。 結婚後の浮気は間違いないし、最悪離婚、そして母親違いの子供が複数など嫌な未来しか予測できません。

エッ

🙂
猫丹
どう考えてもそちらの女性との方が親しいですよね。 過去に会っていてまた会う機会があり、仕事のことも知っているんだから。 遊ばれてる?って、まもなく遊ばれる予定ですよね? お付き合い始まってない段階で泊まりの約束してたら、遊びOKの女性だと宣言してるようなものじゃないですか? 変に純情ぶらずに身体を試してから付き合うかどうか決めるわってスタンスでいんじゃない?

普通に考えたら

041
覚悟が出来たらどうぞ
マッチングアプリでの出会いですから、 “お互いに、同時進行の相手がいてもおかしくない。むしろ当たり前”ですよね? >彼女はしばらく居なくて、 出会いも全くなかったので、 マッチングアプリに登録した アプリでは私以外とは会ってない これが、本当だとしたら…… [彼女がしばらくいなくて出会いもない] [アプリではトピ主さんとしか会っていない] 矛盾しますので、どちらかもしくは両方とも嘘をついている事になります。 誤送信のLINEの内容。 >「今日は久しぶりに会えて嬉しかった 相変わらず可愛かったよ 〇〇の仕事がんばってるところも好き」 からすると… 彼女ではなく、トピ主さんと同じくアチアプで会った女性ぽいと思います。 少なくても、この相手男性はトピ主さん以外の“相変わらずカワイイ女性”に間違いなくLINEを送信(やり取り)しています。 もし、トピ主さんがすぐに既読を付けて読んでいたら… 苦しい言い訳するか、すっとぼけそうな気がします。 トピ主さんが思っているように、そのまま音信不通(なかった事に)の可能性もあるかもしれません。 トピ主さんは、もうすでに相手の事を好きになってしまっているので…… 余計に悩んでいるかと思います。 まだ[遊ばれてる]かはわかりませんが…… 多分、遊び相手にする気でいるかと思います。 トピ主さんが、その誤送信の女性に(言い方悪いですが) 『勝てる』なら別にですが…… どちらが優先順位が上でしょうか?! 遊びに行く異性がいる人は少なくないとは思いますが…… [カワイイ][好き]だの、恋愛関係を意識してしまうような間柄の異性がたくさんいる人って…… どうかと思いますが。 モテないタイプではない相手に、“女性の一人や二人いても仕方ない”と思えるならどうぞ。 身体を許した後、音信不通になる覚悟もしておいた方がいいかと思います。

うーん

🙂
コーヒー
結婚を考えていないなら、付き合いをすすめても良いと思うけど、軽そうな男ですね。トピ主が心配しているとおり体目的なんてことも有り得そう。正しい送信相手は彼女、彼女候補、遊び相手のどれなのか気になります。 真面目そうなトピ主には真剣な付き合いをしてくれる人が良いのでは?彼に他に女性がいても付き合いたいですか?わりきって楽しめますか?時間を無駄にしそうですよ。 私なら誤送信の内容にふれます。どんな言い訳をしてくれるか楽しみだし。

ゼロでした(笑)

🙂
もうオッサン
今時は当たり前なんですね。 知らなかった。 >だから女性の一人や二人いても仕方ないのかもと思います。 ずっとそう思えるなら結構だと思います。 後で不満に思わないように。

間違いなく遊ばれてます

🙂
ぼんちゃん
まちがいなくその男はマッチングアプリで遊びまくってます。 一刻も早くはなれてください。 でなければ遊ばれて終了です。 考えが古いかもしれませんが、マッチングアプリなんて、相手の素性がわからないので絶対にやめたほうがいい。

うん?

🙂
nanano
>今どき、遊びに行ける女性が全くゼロなんて男性はいないですよね? そりゃ誰しも遊べる異性くらいいると思いますけれど、それはあくまで友達や仲間なのでは? トピ主さんはいろんな男友達に「久しぶりに会えて嬉しかった」「相変わらずかっこよかったよ」「あなたの仕事を頑張ってるところが好き」とか言ってるの? 普通に考えて、誤送信相手のその女性が彼の本命だと思いますよ。 もしくは、アプリで出会った女性のなかでも一軍の人。 彼女の仕事のことも知っているみたいだから、トピ主さんよりも親密なんでしょう。 >彼のことが好きだからまた会いたいけど、私は遊ばれてるのかな。 あきらかに遊ばれています。 逆にこういう出来事があったのに、どこに遊びじゃない要素があるんだろう。 彼女はしばらくいない、出会いもないとウソまでついて。 その辺りをきちんと覚悟の上で彼と会うのなら、それでいいのでは? トピ主さんはトピ主さんで、付き合ってもいない男性(彼)とお泊りデートに行こうとしているんだから、彼は自分と同じタイプだと思っていると思いますよ。

おもしろい展開じゃないですか。

🙂
聞きましょう
ミスしましたね、彼。 私もアプリで知り合った男性に誤送信された経験があります。 私は既読してしまったので、宛先間違っていませんか?と聞きました。向こうはあわてていましたね。ねずみのしっぽを掴んだ気分で私は面白かったです。 なんだかんだ言い訳して向こうは去っていきましたが、私はなんとも思わなかったです。だってアプリは複数同時進行が普通ですから。 >アプリでは私以外とは会ってないって言っていました。 これは本当かも知れません。彼、アプリでは貴女ひとりとやりとりしているのかも。 >今日は久しぶりに会えて嬉しかった 相変わらず可愛かったよ 〇〇の仕事がんばってるところも好き でもこれは過去に親密な関係にあった女性とのやりとりに思えます。元カノかな? 今度一緒に泊まるのなら、ちゃんと聞いた方がいいと思います。私なら勇気を出して会った時に直接聞きます。

安売りしてはダメ

🙂
ライムカレー
「次回は泊まりでのデート予定」 告白も、交際の申し込みもないのに、泊まりに行ったりしてはいけません。 どうしてそういうふうに、自分を安売りしてしまうのでしょうか。 さらに、LINEの送り間違いによって、彼はかなり手広く、いろんな女性と会っているらしいことが判明していますよね。 そういう相手と付き合うのも悪くはないですが、それは、トピ主さん自身もいろんな男性に声をかけて、幅広くたくさんの男性と会っている、という場合だけでしょう。 結婚を考えるならば、この男性に対しては、お泊りはもちろんまだするべきではありませんし、次に会ったときに告白も交際の申し込みもなかったならば、終わりにしたほうがいいと思いますよ。

取り合えず、お泊りデートはキャンセルね。

🙂
とも
>お付き合いが始まりそうな感じです。 付き合う前にお泊りは悪手です。 軽い女性と思われるだけで、そこから真面目なお付き合いへは無理そう。 誤送信見ちゃったら、私はその時点で止めますね。冷めます。 誤送信の内容からして、遊ぶ為の女性が何人かいそうな感じ。 主さんもその一人に仲間入りしたければ、お泊りデート行ったらいいです。

そうですね

🙂
ぶろっくま
二股でもオッケー。一緒にいる時間を作ってくれるなら、セカンドでも何でも受け入れますという考えなら、別にお泊まりでも何でも行けば良いのでは?結果遊びだとわかったり、連絡がなくなっても気にならないですものね。 私はそんな立場はごめんだし、遊び人の女リストの1人になりたくないから、お泊まりの旅行なんて行かないよ。付き合ってもないのに軽々しく泊まりの旅行の約束をしたから、ご想像通りやることやったらサヨナラになるのでは。 タイプで好き、可愛くて好きとかいかにも中身のない発言でもころっと騙されてしまうのですね、アラサーで。もう少し人を見る目を養うべきかもしれません。

普通に

🙂
たんたか~ん
遊んでいる男でしょ? アプリなんて…半分以上遊び目的だよ 既婚者や複数股の男女も普通にいますから。 しばらく彼女が居なかったノリじゃないね彼。本命いて遊び相手探してるのかも。 今のところ「それ」に何も触れていないのは問題だよね。 主はそういうチョロい女性なんでしょうか? 普通は言いますよ?何あのLINE!て。 いまで言えないんじゃ、交際したとしても言えないね。将来もし結婚しても言えない。 言えない女だから。 言えない女は雑に扱われる って言葉あります。 これがトリガーになり都合の良い女が出来上がります。 主が遊び相手位の腹づもりなら良いんじゃない?身体の関係楽しめば。 「あの女ラクショー」とか気にしなければ 要は、そんな男なのに… 目を瞑る癖、 根拠ない期待する癖、 まさか自分が…ていう癖 を持つべきではないという、自制心やリスク回避があるかってことですよ。 あと、男って… 本命は、固い女/貞操ある女を選びます。 逆に遊びには派手な女、尻軽い女を選びます。 凄く勝手ですが。 まあ、好きにしてください笑 責任持って

無し無し

🙂
ワオ
わざわざ泊まりに行って関係を持って振られるなんて、あなた自ら遊びの女にしてくださいとすがりつくみたいで情けない。 やめといたら? そのお年で遊ばれたらかなりきついですよ。 体の関係を持つ前にサヨナラしたほうがいいよ。

付き合っていないのにお泊まりデート?

🙂
通りすがり
>アプリでは私以外とは会ってないって言っていました。 ここ信じます? アプリで彼女を探しているならみんなそう言うんじゃない? 「君以外にも気になる人が3人ほど…」なんて正直に言うわけないじゃないですか。 まぁ、複数人と会って選べるところがマッチングアプリの利点でもあるわけだし。マッチングアプリで1人に決めるまでの同時進行って暗黙の了解みたいなものでは?

軽さは同じ…。

🎶
ぞわ…。
その文面だけでは正直二股なのか分かりません。 もしかしたら古い女友達かもしれないし。 ただ「可愛い」とか「好き」とか迷いもなく書いていそうな所が女性慣れはしていそうなんですよ。 これが単なる女友達としてもそう書いたり言えちゃうって言うのも嫌ですね。 甘い言葉で男を出しているってうような雰囲気もあるし。 でもトピ主さんもまだお付き合いの段階では無いのに泊まりデートとはこれまた。 当然好きだから付き合う前でも男女の関係になっても良いわよの意味なのかもしますけれど、こうなるとその男性のやっている事と意味は変わらない感じでは無いですか? 二股とかの意味ではなくその軽さの意味です。 遊ばれているかも?って自らそうさせる言動に出ていませんかね? ここでLINE読んだと言っても言い訳も上手いかもですね。 私なら例えそのLINEが二股ではなく単なる女友達であろうと年下の親戚の子に送ったであろうと、その言葉使いにぞわっとして無理かも。 言い方悪いけれど気持ち悪い。

付き合う前にお泊りデートを承諾した時点で

🙂
不知火
本命にはなりえませんよ。身持ちの軽い女性、ワンナイトでもいけるかもと相手に期待させているのはトピ主です。 30代なんですよね?もう少し世間の常識わきまえた方がいいですよ。 私からするとマチアプで並行している男性よりも、トピ主の方が理解できません。 そのLINEの文面からするに、トピ主はすでに遊び相手だと思いますよ。

明らかに

😅
第3者
キープちゃん宛の誤送信だよね。 え?辞めたら? 主さんの予想通りの展開になりそうだけど。その彼、特定の彼女は居ないけど、不特定多数の彼女モドキはたくさん居そうだよね。 主さんが事後、どの扱いになるのかはわかんないけど。

彼の自爆を認めますか?

🙂
おせっかいなおば
今後どうしたらよいか。それはまったくあなた次第。 誤送信から透けて見えている、嘘つきで、いい加減で、適当な遊び人でもいいわよ、わたしは構わないわ、ならあなたが思うように。だって、 >女性の一人や二人いても仕方ないのかもと思います なんですから、あなたは。 わたしが身内や友人に相談されたら「やめときなさいよ、もっと自分を大切にしなさいよ!」と怒るけどね。

そんなことでいいんですか?

041
mari
トピ主はプライドないんですか?二番手三番手のままでいいんです? そういう男性はむしろLINEを読んだことを話して縁が切れた方が良くないですか? 30代で独身だから焦ってしまってるのでは? 間違いなく他にも女性がいて適当に遊んでる男性ですよね。不誠実であることは確実で、その人とは結婚には到底行き着かないと思います。 このまま疑念を持ったまま会っていても構わないのですか? トピ主が結婚を考えていなくて遊ばれても何でもいいならお泊まりでも何でも行けばいいですが、結婚を考えているならそういう男性を相手にしてる場合じゃないと思います。

自分で自分の価値を下げないでね!

🐱
三毛猫
>お付き合いが始まりそうな感じです。 身体の関係はまだありませんが、次回は泊まりでのデート予定です。 まだ付き合ってもないのにお泊り? 自分を安売りしたら張りぼての男しか釣れないよ? >アプリでは私以外とは会ってないって言っていました。 他にも会ってると思うけど百歩譲って本当のこと言ってるとしたら アプリ「では」トピ主さんだけと会ってるけど他の出会いで会ってる女はいるってことだね 嘘ついてないけど敢えて勘違いを誘発する言い回し >「今日は久しぶりに会えて嬉しかった 相変わらず可愛かったよ 女なんて「可愛い」って言っとけば喜んでると思ってそう >これって、やっぱり他に女性いるってことですよね? 相手の女性がどう思っているかは分からないけどそのアプリ男がトピ主さん以外にも少なくとも一人は狙ってる女性がいてその女性とのほうが長い付き合いってことはわかるね >今どき、遊びに行ける女性が全くゼロなんて男性はいないですよね? そんなことはない 女性におく手な男の人で自分はモテないと思い込んでる男の人なんて沢山います でもそういう女性の扱いに慣れてない男の人だとトピ主さんトキメかないんじゃない? 照れもせず「可愛い!」「タイプ!」とかスラスラ口から出てくる女慣れしてる男がカッコいいんでしょ? >彼はモテないタイプではないと思います。社交的で話上手な人だからです。 ほらね。トピ主さんはこのタイプの男がモテるタイプだと思うってことは口の上手い男に引っ掛かりやすい女ってこと だってタイプだから >だから女性の一人や二人いても仕方ないのかもと思います。 今後どうしたらいいのか迷っています。 一人や二人いても仕方ないって。。どこの国のハーレム?日本は一夫一妻制よ? 仕方ないと思えるならなんでも有りね でも自分を大切にしないと人からも大切にされないよ?

所詮マチアプ

🙂
ゆこ
他にも居るの確定ですね 貴女も30代で結婚相手探しているのなら、その人はヤメましょう マッチングアプリもヤメた方が良いですよ 彼みたいなのがウヨウヨ居ますから 結婚相手を真剣に探しているのなら、結婚相談所の方が良いです

貴女が決めること

🙂
スライム
まぁ、貴女ご自身のことです。 わざわざ神様が、 救いの誤LINEで危険サインを送ってくれたのにね。 お泊まりデートに行くなら、 避妊をお忘れなく。

いますいます

🙂
メープル
確実にいますね。 トピ主以外と会ってないもうそ。 お付き合い始まる前でよかったじゃん、逆に。 付き合ってから実は浮気されてたほうがダメージ大きいですよ。

マッチングアプリだよ?

🙂
ふみふみ
並行して他の人ともデートして、その中から良いと思った人と付き合う それがマッチングアプリですよ? 付き合ってもない人とお泊まりOKなのはトピ主さんの自己判断だから別に構わないと思う。 相性は大事だと思う派なので、個人的には責めません。 遊ばれるかどうかは分からないですね。 マッチングアプリって、真剣に相手を探している人、ただの遊び、既婚者 何かの勧誘する人、詐欺する人 色々いるので割り切って使えるくらいじゃないと難しいです。 彼のLINE誤爆があって良かったじゃないですか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧