本文へ

CMのあの歌声は ?

レス2
(トピ主 1
🎶
かよ
話題
証券会社のCMで ドック オブ ベイ が流れるのですが あれはどなたが歌っているのですか? あまりの上手さに 慌ててTVを見るのですが、数人の 方が写るので どの方が歌ってるのか解らないのです。 ストリートで歌われてる方? 外輪船をバックに すご~く雰囲気のある おじいちゃま? その他にも数人…? ずーっと気になっています

ランキング

レス

公式HPに出てますよ

041
ダック
大和証券グループのCMですね? メインボーカルは別バージョンでお二人いらっしゃって、 一人はGrandpa Elliottさん(赤いシャツにジーンズのオーバーオール)、 もう一人はRoger Ridleyさん(黒スーツ)という方だそうです。 コーラスでCharさんなども歌われていますが、トピ主さんがお知りになりたいのはおそらくGrandpa Elliottさんでしょう。 本当にいい声ですね。 

トビ主です

🎶
かよ トピ主
ダック様 レスありがとうございました。 大和証〇のHPで確認し、CM と PLAYING FOR CHANGE も見ました。 ロジャー・リドリー グランパ・エリオット お二人の声だったのですね 素晴らしい歌声で、心が揺さぶられます 本当にありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧