本文へ

友達とこんなことってアリ!?

レス4
(トピ主 0
041
ばぁや
恋愛
初めまして。
ちょっと質問です・・・

男性って、女の子との友情は人によりアリナシ有ると思いますが、

・女友達が朝帰りで家に帰れないからって電話が有って、
流れで自分の部屋につれて来て昼頃まで一緒に寝てた。

ただの友達とこういうことってありますか??
男性にもいろんなタイプの方がいらっしゃるとおもいますが、、、

「こんなこと友達でしないぞ!浮気相手ならあるけど。。。」
「いや、自分は経験有るし、友達としてありだと思う。」
などなど、ご意見お聞かせ下さい!!

また、この例の女性の立場の方で経験あるよーって方や、
浮気された経験ありの方、ご意見よろしくお願いします!!!!!!

ランキング

レス

何度かあります

041
青春ですなあ
男とばかり3人と麻雀をしていて徹夜になって、結局、24時間友達の家にいました。最後に集計したとき、千点差内に全員おさまっちゃって「俺たち24時間かけて何をしていたんだろう?」と4人で笑いました。 クラブの差し入れを持って行ったのですが、あいにく臨時で練習が休みになっていました。差し入れがアイスクリームで急遽冷蔵庫を持っていて、学校から30分以内で行ける人の家を電話で探したら男性のところで、アイスを預かってもらう約束で行ったのですが話しているうちに終電逃して、そのまま泊めてもらうことに。寝るときにさすがに心配になって「本当に襲わない?」と聞いたら「あのなあ。その気があったら、とっくにやってるから(ため息)」と言われて、納得したんでぐっすり眠っちゃいました。 同棲中だった彼氏が女友達に呼び出されて一晩帰って来なかったこともあります。悩み事の相談だと言うので、鶴を折って「元気出してねって渡してあげてね」と送り出しました。今で言う草食系男子なので、本当に友達の愚痴を聞いてるだけなんだろうなあと信じてられました。 ま、通常は、何かあったら、彼女には言いませんって。彼を信じてあげましょう。

私は、無い

🐱
ヌヌ
今の世の中、いくらでも時間を潰す場所はあります。マンガ喫茶やファミレスなど。五百円も持って無かったのかな? だったらあらぬ誤解を受ける位なら五百円かりてファミレスに行きます。 男女の友情はあると思うけど、ソレを言い訳に何でもかんでもありにはしないです。 30近いからかな。もっと若かったら後先考えずに 行動するのかも。 同性の友人は居ないの?とも聞きたくなりますね

友達だからアリ

🙂
oui
ただの友達だからこそ、できると思います。 私は女ですが「帰れなくて困っているならうちにどうぞ」という感覚で、男友達を泊めたことがあります。 逆に、男友達の家に泊めてもらったこともあります。 1人(または複数人)で1人暮らしの異性の家におじゃまするわけですが、エロさは無く、とても自然に睡眠をとって翌日を迎えます。 ちょっとドキドキしちゃう相手だったり、狙われている感じがする相手とはそういうことはしないので 「友達」だから泊めるし、泊めてもらえるんだと思いますよ。

あわよくば。

🙂
え?
女の子が部屋にほいほいついてきた時点で、やれるって思います。 ってかその手を何度も使わせていただきました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧