未婚で出産し内縁の夫と6か月で別れました。交際期間は6年でした。私は32向こうが45才でした。別れた理由は経済的価値観の違いと向こうの浮気疑惑です。向こうの性格は本能のまま生きる短期で行動派、よく言えば豪傑、悪くすると計画性や自己管理がないです。子供には愛情があるようでしたが妊娠中と出産後の私には思いやりはなく、無理に接しているような感じで愛情はないようでした。それに加え前妻さんや女性と会っているようで、辛くなり別れを切り出したところ子供が父と認識し淋しい思いをしないうちに、また、たまに会うお父さんという不思議な環境にはおかせたくないので子には会わないということになり、あっさり出て行きました。
しかし、離れると彼の良い思い出や、子から父をなくした罪悪感や、行動的で頼りに存在をなくしたんだと…後悔しています。彼にメールをしましたが無視されました。プライドが高く自分の決断を貫く人なのでも戻るのは無理だと思いますが、どのように考え吹っ切ればよいかアドバイスをお願いします