本文へ

昔見たハワイ ファイブ O

レス3
(トピ主 1
041
アロハ
話題
60歳に限りなくちかいアロハと申します。 在米ですが、昔見たハワイ ファイブ O をローカルテレビ局でやっていました。 昔、これを見てハワイにあこがれていました。 ストーリーがしっかりしているので、今見てもとても面白いです。現代版よりずっと面白いです。キャストも個性豊かですよね。昔はマクギャレットが好きでしたが、今はチン・ホウが好きです。それだけ年を取ったのでしょうか? 昔版を覚えておられる方、どなたが好きでしたか?

ランキング

レス

ハワイ ファイブ 0 ではありませんが

🙂
しんじゅピック
トピ主さん、こんにちは 私は昔「ハワイアンアイ」と言うアメリカの連続ドラマを毎週 楽しみに見ていました、ハワイに夢憧れたものです。 「ハワイ ファイブ 0」 は残念ながら見た事がありませんが 機会が有りましたら、是非見てみたいですね。

こちらでも再放送中

りぼん
東南アジアの某国に滞在しておりますが、こちらでも今深夜に 「HAWAII FIVE-O オリジナル版」放送しております。 (ゴールデンタイムには、現代版を放送中。) 現代版から入った私は、元々コノが男性だったことにびっくり しましたが、役の設定と役者さんのシンクロ度は、旧版の方が しっくりしていますよね。 先日見かけた回では日本人が出てきましたが、一昔前の 米ドラにおける日本人の描かれ方で、おかしかったです。

有難うございます。

041
アロハ トピ主
トピ主です。 コノの前か後か覚えていませんが、他のハワイアンの男性、アリマ・ハリングトンの息子さんがスポーツキャスターと活躍されています。 お父様より大きな体格のようですが、とてもハンサムで感じの良い方です。 彼本人の出演されていたマイナーな映画もみました。お年を召されても昔の面影が有り、懐かしかったです。 彼の住んでいる家がオアフに有りますが、近く迄行って見てきました。(野次馬根性丸出しですみません。)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧