本文へ

歯肉炎の口臭サプリ

レス4
(トピ主 0
😉
クンクン
ヘルス
お恥ずかしいのですが、歯槽膿漏があり口臭があります。歯科はもちろん電動歯ブラシ、歯間ブラシ、洗口液など様々な対処をしておりますが、ご存知のように直ぐに改善するというものではないようです。それで、今様々な消臭サプリがでていますが、歯槽膿漏などの臭いも軽減するサプリをご存知の方はいらっしゃいませんでしょうか?よろしくお願い致します。

ランキング

レス

なた豆グッズ

たか
なた豆で作られた歯磨き粉やお茶なんかが結構いいらしいですよ。

スーパークリッシュはどうでしょうか

041
ネバネバだったの…
フレンテ・インターナショナルのスーパークリッシュ。 口内環境を整える、乳酸菌サプリです。 私は、使用を始めて1ヶ月後ぐらいから、 口の中がすっきりするようになりました。

口臭外来~

🐧
どうでもペンギン
私の経験ですが? 口臭が軽減するサプリは無いと思います! いままでいろいろなサプリを試しましたが あまり効果が無かったと思います 病院の先生も言っていましたが 臭いというのはなかなかとれないそうです。 朝起きたら歯磨きをして菌をよく落として 食後歯を磨いたり!歯と歯の間の掃除をしていた方がいいと思いますけど サプリも最初は飲んでいますが そのうち飲まなくなったりします 口臭外来に行ってみるのもいいと思います!

それがあったならば、

deepcaries
そういう魔法のサプリがあったならば、歯医者の私が 真っ先に使用して、歯医者を辞めて、その製造販売の 企業します。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧