トピを開いて下さり、ありがとうございます。大学生のナカヤマです。
友人に送ったメールの関連で相談です。
「遊ぼ!空いてる日ある?」というものでした。
3日返事がありません。メールをした日にmixiの日記が珍しく更新されました。ケータイからだと思います。
彼女(Aとします)とは前のメールで「8月に遊ぼう」となりました。そのメールも返事に10日くらい間がありました。以前は即日か次の日には返事がありました。
普通なら忙しいのかな?で済ましますが、ケータイを変えたばかりの頃、スライド式に慣れず、ペア登録をしていたAに数回無言電話をしてしまうことがありました。鞄の中でボタンが何かに触れて勝手にかかっていたのです。それは謝り今は無いのですが、迷惑なことをしてしまったと反省しています。このことがあるので距離を置きたいと思われてるのかな、と感じます。mixiの更新は「察してください」と言っているのかな、と。
ただ、それなら8月に遊ぼうとは言わないのではとも思います。フェードアウトってこんな感じなんでしょうか?
8月も残り10日。直接聞きたいですが迷っています。そっとしておくべきですか?