20代後半女性です。
3ヶ月前にお見合いパーテイーでカップルになった彼と体の関係をもってしまい悶々としています。
彼からつきあおうという言葉もないし、やはり体だけかと落ち込んでいます。
彼とは美術館に2回、花火大会に2回、食事に1回のデートをしてきました。
美術館と花火大会は彼が誘ってくれました。
いつもきちんと調べてくれてしっかりしている人です。
でも、時々肩を抱いてきたり腰に手をまわしてくることがあって、当初から体目当てなのかな?と思っていました。
普段は3日に1回くらいのペースでメールをくれます。
先日彼と私の誕生日が近かったので彼の部屋で一緒にケーキを食べることになり、部屋へ行きました。
彼がどんなところに住んでいるのか見てみたかったんです。
私ももう大人だし、告白とかはもういいかと思って関係をもってしまいましたが、かえってきてなぜかすごく悲しくなってしまいました。
彼は私の誕生日プレゼントを買いに行こうと言ってくれましたが、もうセックスしてしまったのでそれもどうなるかわかりません。
一応泊まった次の日は駅まで送ってくれ、メールもくれましたが不安です。
男性の友人に相談したら、ちゃんと付き合う気があれば言うものだから言ってこないのは体目的だと言われました。
彼が予定などを私にあまり言ってくれないのも不安要因です。
彼は学歴が高く大手企業勤務の高収入です。見た目や性格はそんなにモテるタイプでもないですが…。
私は偏差値60位の私立四大卒で収入は事務職なので多くありません。
見た目はそれほど美人ってわけでもないです。
やはり本気で付き合いたいんです。
セックスしてしまったら、もう彼の気持ちを惹き付けることは難しいでしょうか?
今後どのような態度をとればより彼を自分の方に向けられますか?