28歳男です。この歳ですが、未だに恋愛経験が有りません。簡単に自己紹介します。
職業:公務員。仕事は暇です(残業は月に10時間前後)。給料は安いです(手取り20万前後。地方勤務です)。国家公務員のため、転勤族です。
学歴:私大卒(4年制大学)。世間的には高名ですが、高校からの内部進学だったため、それ相応の学力はありません。
ルックス:顔は不細工です(一重瞼です)。更に、皮膚病を抱えていますので、相当悪い方かと思います。身長は175cm。中肉です。肩幅が広く、体格は良いと言われます。ただ、運動神経はゼロです。
趣味:これという趣味がありません。強いて言えば野球を見ることくらいでしょうか?
性格:無口でシャイなタイプです。社交性がなく消極的で、なかなか心を許せません。更に、不用意な失言もたまにあり、「常識が無い」と職場の人間に注意されています。
その他:東京都出身。家庭環境は恵まれている方だと思います(資金面など)。決して裕福ではないのですが、金銭面では親が結構援助してくれました。
体は割と健康な方だと思います。1人暮らしですが、食生活にも気を配っています。酒を飲まず、タバコも吸いません。
今の職場は少人数(10人前後)なので、社員同士のプライベートの交流も有りませんので、紹介してくれる人もいませんし、友人もいません。職場と家の往復のような生活を送っており、交友関係も広がりそうにありません。このままでは天涯孤独だと思います。
僕は、出来れば結婚せず、好きな人と一生恋愛を楽しみたいです。ところが、それが出来ません。
本音を言うとスタイルが良くてキレイな女性に憧れてしまいます。
どうすればこういった彼女が出来ますか?
子供騙しのような質問ですが、真剣に悩んでいます。ご回答宜しくお願いします。