本文へ

彼と初デート。

レス1
(トピ主 0
ゆきな
恋愛
中3女です。 近々、デートに行く予定です。 まだ付き合って2週間ほどで、 彼とはまともに話したことがありません お互い学校が違うし、メールではいろいろ話すけど 実際会うと、恥ずかしくて話せないような気がします。 それとデートにサロペット(つなぎ)を着ていこうと思っているのですが、 男の人はサロペットを着てこられたら引きますか? それとプリクラ撮ろう~!と言われたんですけど、どのようなポーズを撮ったらいいのかわかりません…。 あと、デートする時には気をつけたほうがいいとか、なにかアドバイスがあったら教えてください。 よろしくお願いします!

ランキング

レス

レスします

041
Rose
まず、初めてのデートでサロペットは辞めた方がいいでしょう。 スカートもしくはワンピースが無難じゃ無いかと思います。 アクティブに動くような場所ならショーパンもありでしょう。 基本的に男性はスカートが好きなことが多いので、ミニスカートをお勧めします。 足を出すのが恥ずかしいのであればニーハイを履くといいと思いますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧