本文へ

自分ツッコミ(駄)

レス2
(トピ主 1
😉
ボケ子
話題
普段の生活で偶然なんだけど、自分で「オマエ何やってんだよ」とツッコミを入れてしまいそうなこと、ありませんか? ・ざるそばを食べようと箸でつまんで「フーフー」。(冷たいだろ) ・階段の一番上で階段が消えて足が「カクっ」。(頭の中ではあと1段) ・顔見知りの店員さんに「おかーさん」。(男性店員だよ) ・半渇きの洗濯物を洗濯乾燥機へ「洗濯コースをオン!」(乾燥するか) ・ネコの水入れに「オレンジジュース」(ネコからの無言の抗議) 恥かしいのでこれ位で。 ちなみにこれらの行動は異常気象のせいにしています。

ランキング

レス

「逆だよ!」が多い私

041
ぽん
・スーパーで買って来たじゃがいもを袋から取り出し、  袋をテーブルへ置き、じゃがいもをゴミ箱へポイ。 ・お茶を飲もうと急須に茶葉を入れたあと  お茶缶の蓋を急須に、急須の蓋をお茶缶に。 寝不足のときによく発生します。

あはは トピ主です

😉
ボケ子 トピ主
今日、タマゴを割っていて中身を生ゴミへ(悲) これはよく聞いた話ですが、自分がやってしまうとは・・ 台風のせいにしました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧