本文へ

残暑、ホッとする飲み物は~

レス3
(トピ主 0
041
ほらー
話題
残暑お見舞い申し上げます。ホッと一息つきたいときに飲みたい飲み物を教えてください! 私はドルチェグストのアイスコーヒーをアイスカフェオレにして飲むのがホッとするひとときです。育児の疲れも癒されます。。 皆様はどうでしょうか?

ランキング

レス

私の場合は…

🐶
アプリコット
まだまだ暑い日が続く中、本当はビールを飲みたいが毎回だと 身体にもよくないし、飲みすぎてしまうので… 特に暑い日は、炭酸水にグレープフルーツ(ルビー)を絞って入れてストローて飲む。 レモンもオススメ… 氷も入れて。 後はタピオカドリンクです。 美味しいです。

梅ジュース!

041
モチェニーゴ
母が漬けた梅ジュース。梅酒のアルコールなし版、らしい。 お盆に帰った時ペットボトルに分けてもらったのですが これがうまい! 単純に水で割ってもいいけど、炭酸水で割るととってもさわやかです。

美味しいです!大好きです!

ぱたんぱた
おススメのお茶があります! 「ともろこしのひげ茶」というとうもろこしのお茶です。 香ばしくてとても美味しいです。飽きがこないのが嬉しい! 今年の夏の私のマイブームです!夏を過ぎてもブームは続くと思うほど気に入ってます!是非お試しあれ!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧