本文へ

気付いたら好きになってた

レス6
(トピ主 3
なつ
恋愛
トピを開いていただきありがとうございます。 30代なつです。 私が彼と出会ったのは二年前。去年から仲良くなりアプローチされたものの、 元彼と別れたばかりで傷がいえなかったのと、 まだ友達としか思えないと思い、波にのることができませんでした。 でも、彼が他の女性にはなしかけてると気に入ってるのかな、と気になってしかたありません。 もう他に気持ちがうつってしまったのかもしれません。 この前は辛くてそっけなく無視してしまいました。 今さら自分の気持ちにきづいた私。今さら手遅れでしょうか。 大切なものを失いそうなきがします。でもいまさらですよね。

ランキング

レス

彼がフリーならいいんじゃないですか

041
さらしな
アプローチなさってみてはいかがでしょう。タイミングが合わないこともあります。 ただ、ご自分の気持ちをしかと見つめなおしてみてからになさることをお薦めします。 彼さんがモテているのを見て、惜しくなっただけかも知れませんから。

さらしなさま

🐱
なつ トピ主
お返事ありがとうございます。 確かに惜しくなっただけかもしれません。 自分の気持ちがわかりません。 そっけなく、無視してしまったら、向こうも私にそっけなくなってしまいました。 なんだか苦しいです。他の子をおっかけてる彼をみると悲しい。 再来週、何人かでのみます。 どうやって何を話せばいいか

手紙かメール

041
ossan
面と向かうと素直になれないのなら、とりあえずは文字で気持ちを伝えてみたら? メールとか、(住所が分かるなら)手紙とか最近珍しいので有効みたい。 今のままじゃ、彼にしたら告ったら嫌がられて避けられてるとしか思えない。 まだギリギリ間に合うと思う。 直接会う前に、行動するべし。

返信ありがとうございます

041
さらしな
ここはダメで元々と思って、お気持ちだけでも言っておいてはいかがでしょう。彼は、なつさんのことを忘れようとして、あえて、他の人に目を向けている可能性も無くはないですし。 彼の中では「なつさんに振られて終わったこと」になっているはずです。「あなたと付き合ってみたいと思ってるんだけど、いまさら遅いよねー」くらいのことは言っておいて、彼に(恋の芽が残っている)と知らせたほうがいいと思います。言われなければ彼は気がつかないでしょう。 素直になってみてはいかがでしょう。

ossanさま

なつ トピ主
ありがとうございます。 一昨日、私含め5人で飲みにいこうとメールがきました。 お互いそっけない感じになってしまったのにお誘いがきたから驚きました。 でも、そのなかに彼が気に入ったのかなと思う女の子もいます。 少し微妙です。 この前帰り大丈夫だっかとかいたメールを送りましたが、帰ってきません。 彼の心はよめません。。

さらしなさま

なつ トピ主
またまた返信ありがとうございます。 次あうとき、仲良く話せるように頑張ります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧