本文へ

10年前の元カレから連絡

レス4
(トピ主 0
😀
さくら
恋愛
10年越しに最悪な別れ方をした元カレから連絡がきました。 (二股かけられ、お相手の方と結婚し子供ができたという) 本当に今さら何?って感じだったんですが、不思議ともうどうでも良かったというか忘れてました。 ネッ友が過去にたくさんいたので、最初誰か分からなかったので返信していましたが、彼と分かりシャットアウしてやろうかと思ったけど、彼は誠心誠意謝ってくれました。 私は「謝ってくれたことは受け止める。奥様にも勘違いされたら困るしはっきり言うけど、こちらはあなたが今独身だろうが既婚者だろうがもう興味も関心もない、私がどうしてるかも言うつもりもない。そしてもう私の人生にはあなたはいないのでこれ以上関わることはない、ご家族とお幸せに。ありがと。さようならー」と本当に決別ができました。 その頃まだ私は10代で本当に色々傷ついたり悲しかったことはあったし男性不信にもなったけど、もう10年も経つとどうでもよかった。 やはり連絡をとると過去のことを思い出し少し腹は立ちましたが。  今は妻子持ちというのに、10年前の元カノに連絡とか今さら気持ち悪いという気持ちのが勝ってました。 (彼はもう会うつもりもないけど何してるかずっと気にしていたと言ってましたが) 本当は罵ってやろうとか思ってましたが、今さら未練がましいのもきもいのであほらしくてやめました。(嫌みは言いましたが) それより過去の思い出を語られて、色々覚えてるなんて気持ち悪いなーって思ってしまった。 普通の人は懐かしいーとか久しぶりーってなるんですかね? 私は人として冷たいでしょうか?

ランキング

レス

このトピはもうすぐ投稿受け付けを終了します

過去のリストをあさってみただけ

🙂
猫丹
んー、単に夫婦仲が悪くなったか浮気の虫が騒ぎ出したか、したいだけではないでしょうか。 女性にもいますよね。今が楽しくないと過去のリストから相手を探そうとする人。 くどくどと気持ちを述べているのは相手を懐柔したいからで100%本心じゃないでしょう。 しかし10年も前に嫌な別れ方をした女性に連絡するなんて、大したことない男性ですね。 何も気にする必要ないと思います。

よくやった!

🙂
ふむふむふむ
あなたの行動は正しいです。 既婚者なら、相手の奥さんが絡んだりして大変ですよ。 バカにするな!って思いますよね。

あくまでも

🐤
しらす3
大昔、男性の先輩が言ってたんですけど過去の彼女って一番ちょっかい出しやすいらしいですよ。 お互いあれこれ知らない仲じゃないしって事で。 一から口説いてやっとの思いであれやこれや…が要らないから。 欲望が湧いた時にちょうどええわって感じだったんじゃない?

二股リスト

🙂
ぶろっくま
から主さんの連絡先を引っ張り出してきたのでしょう。くだらないですね、本当に。お気持ちお察しします。 うまく決別できて良かったですね。普通そんな人間から連絡が来ても嬉しくなんかないですよ。ただただ不愉快だと思います。今お幸せだからそんな連絡に流されなくてよかったですね。引っかかる人は釣られてるだろうから。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧