今日、町で見たバッグを探しています。
ネットで調べても全然分からないので、ご存知の方がいらっしゃいましたら是非教えて下さい。
サイズはA4の雑誌がすっぽり入る大きさでマチも広いトートバッグ
色は黒。ポイントで口の周りにぐるりと一周、白いリボンが付いていた。
持ち手は、白と黒の2色で、肩に当たる部分だけエナメル素材の皮?のような素材だった。
内張りが銀色だった。
素材はナイロンだっと思います。
ビジネスタイプのもので、ワンポイントの白いリボンが効いている。といった印象のバックでした。ナイロンの感じはプラダっぽいのですが、そこまで高そうな感じではなかったような・・・?
カジュアルなビジネスタイプといった印象のバッグで、若い女性の方が持っていました。
軽そうで、丈夫そうで、仕事にも使えそうで、人の持っているものでこんなに欲しい物を見たのは始めてです。
思い切って「あの~」と話しかけてみましたが、私の声も小さく、相手の方も音楽を聴いていたので聞こえなかったようです。
あまりにも素敵で同じ車両にのり、ジロジロ見てしまいました。
もう絵が書けそうなぐらい思い浮かぶのですが、どこのバッグか、どこで買えるのか分かりません・・・
皆様、お願いです。
何かご存知でしたら教えて下さい。