本文へ
  • ホーム
  • 子供
  • 大川レディースクリニック&加藤レディースクリニック

大川レディースクリニック&加藤レディースクリニック

レス1
(トピ主 0
🐤
37歳不妊治療中
子供
はじめまして。

現在、千葉県松戸市の大川レディースクリニックでタイミング療法を受けているものです。
なかなか恵まれず、来月あたりから人工授精、来年の4月くらいから体外受精をしたらどうかと言われました。

どなたか、大川レディースクリニックで人工授精・体外受精を行われた方いらっしゃいますか?
千葉県内での病院でお勧めの病院がありましたら教えて頂けたら嬉しく思います。

また、最近加藤レディースクリニックという病院が、成功報酬制で体外受精ができると聞きました。もし、この制度を利用していらっしゃる方がいらっしゃったら状況等も教えて頂けたらと思います。

宜しくお願い致します。

ランキング

レス

こんにちは

🐱
玄米茶
私はどちらの病院でも治療を受けたことがあります。いろいろな事情で今はお休みをしています。 加藤レディースクリニックは独自の治療法を行っていますから、事前に説明会や院長の著書などを読んでから通院したほうが良いですよ! きちんと理解していないと質問することさえままならない感じでしたから・・・。 大川レディースクリニックは人工授精まで行いました。値段は体外受精に比べてお安いのですが、私は成功率の少ない人工授精に早々と見切りをつけてしまいました。 症状などは人それぞれなので、ご夫婦でよく検討してみたらいかがでしょうか? ただ松戸の病院は雰囲気がとても大好きでした。 私の通っていた病院の名前が出てきてびっくりし他人事とは思えずコメントしてしまいました。 あまり参考にならなくてごめんなさい。 お互いにわが子をこの手で抱けますように!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧