本文へ

水着について

レス3
(トピ主 0
💄
デコデコ
恋愛
会社の男の子とビーチの話をしていました。 そのとき「とくに意味はないけどどんな水着を着るの」と聞かれたので、 自分の持っている水着についてぺらぺらと話してしまいました。 男の人ってどういうつもりでこんな質問をしてくるのでしょうか? 話した後に、ちょっと恥ずかしくなりました。 女友達や彼氏にならぜんぜんこんな話は平気なのですが、会社の人ですしちょっと軽率だったかなと反省しています。

ランキング

レス

「男の人」じゃなくて「その男の子」ね

041
decision
安易に「男の人」で括っても、反感をかうだけですよ。 というわけで、その男の子に聞かない限りわかりません。 エロい発想かもしれませんし、無難な話題だと思ったのかもしれませんし、女性のファッションに興味があるのかもしれませんし。 あげたらキリがないでしょう。

ビキニ姿を想像したいだけ

😍
当方男
男というのは、私も含めてしょうもないことを考える生き物です。 あなたのビキニ姿を想像して妄想しているだけでしょう。

特に意味は無い・・・

041
JinRock
その男性は興味本位で聞いてみたのでしょうね。 トピ主の説明を聞いて、ちょっと想像たくましくしたかもしれませんが、それまでのことです。 軽いノリでスルーすればよいだけのことでしょう。 何か勘違いしていませんでしたか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧