本文へ

男性物のガーメントバッグ

レス4
(トピ主 0
041
OL26
主人(26)のためのガーメントバッグを探しています。 出張に必要なので買ってくるよう頼まれたのですが、男性物のファッションに疎いためまったく決まりません。主人は選ぶ時間がないので私の趣味で決めてよいといわれたのですが。。。 最初に頭に浮かんだのが「TUMI」というブランドです(高島屋にショップがあるから名前は知っていました)。 ただ、ネットで検索する限り、7万円くらいするんですね!! 4万円以下で探していたので、どなたかオススメのガーメントバッグまたはブランドを知っている方は教えてください。どうぞよろしくお願いいたします。 参考までにTUMIのHPで見つけた無難そうなガーメントバッグのリンクを貼っておきます。これが7万するかどうかわからないのですが、こんなタイプで探しています。2着入ると便利かと思っています。 http://jp.tumi.com/products/index.cfm?ModelID=47812&bb_id=c13005&sub_site_id=2&tjp_PL_2_Link=Details

ランキング

レス

無印

041
ゆう
無印良品のガーメントを持ってます。 結構大型なので私が買ったのですが今は夫用になってます。 黒いシンプルなもので確か8000円くらいでした。

モンベル

041
雲水
モンベルのガーメントバックはどうでしょうか。 それほど高価でもないのに、さすがアウトドアーのメーカーだけあって、しっかりとした作りです。私は出張で頻繁に利用しています。 TUMIも好きですが、毎日使わないガーメントバックとしては、少々値段が張りすぎるかと。。

ガーメントバッグ=男性用

041
あのー
元々、ガーメントバッグは男性のスーツをいれるために作られたので、、わざわざ男性物と指定する必要ないのです。 ガーメントバッグで検索したらいくらでも出てきますよ。 ブランドというならサムソナイトかな。 4万位以下でありますよ

ありがとうございます!

041
OL26
皆さん、親切な回答をありがとうございます。 実は夫の出張が迫っていて急いでいたので、皆さんの回答が来る前に伊勢丹で5万5千円のTUMIの3つ折りガーメントバッグを買ってしまいました。。。 でもサイズが大きい&重いのでちょっとかわいそうです。次回ガーメントバッグを購入する時は皆さんの御意見を参考にします!本当にありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧