本文へ

ウェット・アンド・ワイルド・ハワイ

レス5
(トピ主 2
😀
すてーぷる
話題
11月くらいに、オアフに行く予定です。 ウェット・アンド・ワイルド・ハワイに行ったことある方に教えていただきたいです。 1 パーク内での食事はどうしましたか?食事付?自分で購入して食べる?食べずに遊ぶ???   自分で購入する場合は、いくらくらいかかりましたか?ドリンク料金などもわかれば教えてください~ 2 レンタル浮き輪やチューブ(無料)は、どこで借りられるのですか?借りる必要ありますか? 3 入場してすぐにデッキ(ビーチ)チェアの確保が必要だと口コミで見ましたが、どこにありますか?   遊んでいる間は、どうやって確保しておくのですか? 4 他、これはやった方がいいよ!!とか、行った方ならではのオススメ情報があれば是非!! よろしくお願いします。

ランキング

レス

この前行きました

はなぺぺ
1.食事を自分で購入する場合は、ピザやハンバーガーのコンボ(サイドディッシュ+飲み物付き)で約$10でした。ドリンクの料金はは別に購入してないのでよく分からないですが、全て高いな~という印象です。私は1番安い1日パス(食事なし)を購入したのですが、結局食事でお金かかったので、プラス$3出して食事付きのパスを購入すれば良かったと後悔しました。 2.レンタル浮き輪などはロッカー貸出をしてる所で借りられます。チューブは波の出るプールや流れるプールで楽しめると思いますが、なくても楽しめました。 3.ビーチチェアは波の出るプール前にあります。貴重品や着替えはロッカーに預けて、タオルを置いて確保しておけば良いのではないでしょうか。ただ無くなっても良い覚悟でですが。ビーチチェアは数多くないので、早めに行かれた方が良いです。 4.土日は混んでいるので、出来ることなら避けた方が良いです。人気のアトラクションや食事の購入は長蛇の列でした。平日の開園時間に行って、全てのアトラクションを制覇されると良いかと思います。

Have a nice trip!

🎂
妻1。。
現地では、Wet’n wild です。 ウェ ティン ワイルドと発音されないと、通じないと思います。 アメリカ国内に同系列がたくさんあって、我が家の娘は大喜びします Have a nice trip!

トピ主です

😀
すてーぷる トピ主
はなぺぺさん、 情報、ありがとうございます!! ビーチチェア、すぐにゲットしに走ります(笑 場所がわからなかったので、非常に助かります。 プールへは、木曜日か金曜日に行くつもりなので、混んでないといいんですが… 食事も、食べるならつけた方がお得ですね。 チューブはなくても楽しめるのですね。 ちなみに、水中メガネの使用は可能なのでしょうか? 知っていたら教えてください… 妻1さん、 ありがとうございます。 大人のみですが、楽しんできます。

水中めがね

はなぺぺ
2度目のレスですが、水中メガネは使えますよ~。 楽しい1日になると良いですね。

トピ主です

041
すてーぷる トピ主
はなぺぺさん 再度、ありがとうございます。 本当に感謝です!! 楽しみ~

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧