本文へ

どうしたらよいのか。

レス1
(トピ主 0
041
ノックス
恋愛
バイト先で気になる人ができました。ついつい目で追ってしまっていたのか、気になっていると気づかれてしまったようです。そこからは相手もなんだかんだとアタックしてきてくれました。例えば、かわいいねと言ってくださったり仕事を手伝ってくれたり手を握ってきたり。家族などの深い話もしてきてくれたり、彼女がほしいとも言ってきました。でも、ただ笑顔で交わしていました。はっきり言って今は彼氏がどうしてもほしいほど欲求不満ではなく自分に時間とお金を使いたいのであせっては居ないです。 歌が上手と聞いたので、一緒にカラオケ行こうといったとき二回とも忙しいと交わされました。自分も映画の誘いを受けましたが、みんなで行こうと交わしてしまいました。友人からは私が休みのときに、OOOさん来てないの?と聞いてきたよとも言われました。ところが最近、特に私の目の前でほかの女性にボディタッチや褒め言葉を発するようになってきて。ほかの女性に綺麗だねと言ってみたりなど。私もほかの男性からちやほやされる事がありますが、私からは何もしていません。いつもやっているのかわかりませんが、何も私の目の前でやることは無いと思いませんか?今まではそんなことしているとこを見たことがありませんでした。それとも私が注意深く見ていなかったのかもしれません(気が無かったとき)しかも、この間は私にむかって何で悲しそうな顔しているのか、何で怒ってるのか聞いてきました。(目を合わせず極力話もしなかったので)なんか、人にやきもち焼かせたいのかと思い心がイライラしています。私のことなどなんとも思っていないと思うのですがどうでしょうか?彼は私のことをすきなのか、それともただキープしたいだけなのか。こんな男良くないですよね?あせってないと言いつつも、彼にもっと好かれたいと思うようになってきてしまいました。どうしたらよいのでしょうか?

ランキング

レス

諦めるか付き合うか

041
lipton
トピ主さんとお付き合いしたいと思い アプローチしてきた トピ主さんは付き合いたくはないので態度で示した 彼は諦め他の女性にもアプローチしているようだ トピ主さんが付き合いを拒否したのですから 彼に嫉妬はしても 無視したり怒ったりする権利ありませんよ それに仕事場です 付き合う気はないけど 他の女性と仲良くしないで わたしだけと仲良しでいて 付き合わなくても一番の仲良しでいたい それは無理な話です そんなに都合のいい事を希望してはいけませんよ 彼にも彼女を探す権利はあるのですから 付き合う気がないなら彼の自由を尊重しましょう

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧