同じ職場で1回り年下の男性と約2年曖昧な関係つづけてきたのですが、彼に気になる人ができた為この関係も終わりにしました。それから彼とは会っていません。連絡はちょこちょこくるのですが、私は彼にもう会いたくなくなったと言われました。
会いたくないということは好きではない、顔も見たくないと解釈してるのですが、普通に連絡きたり私からしても今までみたいに放置すること無く返信してきてくれます。ふと何で?と思うことがあるのですが、男性に聞きたいのですが、自分から別れると言ったのに彼女と別れたら連絡たちますか?それとも何事も無かったかのように普通に連絡するのですか?あとおかしな行動これってまだ気持ちあるの?って、仕事で私が先に部屋から出て歩いていたら後ろから勢いよく彼が横を走り去ったとおもったら、前を普通に歩いてて同じ方向歩いて行くかと思ったらエレベーター前で立ち止まって私が向かってるの確認してまた引き返してきたのです。そこで言葉交わし、また戻って行ったのですが、彼はいったい何をしたかったのか謎です。私がエレベーター来るのを待ってる間去りながら振り返りこちらを見ていたのですが、これって私にまだ未練あるのですか?
わかりずらくてすみません。