本文へ

皆さんのご意見をお聞かせください

レス1
(トピ主 0
💍
咲鯛
恋愛
27歳男性です。妻同い年で今年4歳になる娘がおります。妻と私は共働きです。娘は保育園に通ってます。
妻とはちょくちょく喧嘩をしていますが、先日の喧嘩(喧嘩の内容は後に記載します)の際に妻より離婚しようとはなしがありました。ただ、喧嘩をすると、毎度のことであり、こちらも売り言葉に買い言葉でわかった、と言って妻が娘を連れて実家に帰る、というのがいつものパターンです。
また、お互い、熱しやすく冷めやすいタイプなのか、数日過ぎると、いつも通りの状態です。(後に私が冷静になり、私の非がある部分については謝る→1日から2日ぐらいで妻が帰ってくる)

しかし、私も以下の件で妻に対して思うところがあります。
1 娘出産後、現在まで性行為が片手で数える程度
2 出産後、1年程度を経過後に会社復帰しましたが、会社の飲み会、友達との飲み会が月1から2回程度

ランキング

レス

レスします

😉
mn
何に対する意見が欲しいのですか? あなたの奥様の行動、生活に対してですか? それとも、それ以前にお二方の関係の在り方についてですか? 文面から察するに、性生活と奥様の飲み会の頻度に ご不満があるようですね。 ならば、お二方で話し合い(喧嘩ではなく)をされるのが 一番だと思います。 お互いに譲歩出来るところは譲歩して ルールを決められればいいのでは?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧