三年前に離婚しました。原因は性格の不一致
離婚前 一年以上会話が無く、毎日が苦しくて嫌われているなら印籠を渡してと手紙を書いたら 離婚届が置いて有り、私はアパートを借りて家を出ました。
彼は 話し合いたいと言っても、今更と取りあってくれませんでした。
結婚していた時も何度か浮気はしていた様ですが私が気付いている事は知りません。
一年前に戻っておいでとメールが来て、私は嫌いで離婚した訳では無かったので、今となっては馬鹿な判断をしてしまったと思いますが、その時は1人の寂しさで、嬉しくて 即戻ってしまいました。
でも 性格は早々変わるはずも無く、性格の不一致のまま 又会話の無い月日が続いています。
私が戻ってからも 女性の影は有りますが、籍は入れてないので、浮気では無いですよね。
どうも 今お付き合いをしている方と一緒になりそうなかんじです。
又 住むところを捜さなければです。独りの淋しさを思うと新たな相手を見つけたいのですが、五十過ぎの私には、難しいですね。