みなさんもそんな経験ないんですか?
ずーっと会いたかった人に、やっと会える日が来るとオジケちゃって逃げたくなるような気持ちになること・・・ちなみに自分は20代半ばです。
彼は彼女持ちかどうかもわからないし、私とは本当にただの友達です。自分は何回か好きだ!って気持ちを言葉にはしてないのですが、明らかに態度にだしていたし、バレバレだと思います。しかし、彼はいつも冷たく対応し、マレに優しい感じでした。
今度会うのも2人だけではないのですが、少人数でやっと3ヶ月ぶりに会えるというのに。。いざ約束した日が目の前にやってくると、心が締め付けられるような感じです。やっぱり自分の中では、彼は私のことが好きじゃないという認識があるからかもしれないのです。だから、どういう「心持ち」で会いに行けばいいのかがわからなくなちゃったのです。。
今までは、私が一方的に押して2っという感じでしたが、最近メールも途絶えてしまって、彼の気持ちは明らかでした。この前の電話でもあまり話すことがなくて、切ったあとはとても悲しい気持ちに包まれました。多分色々そういうことの積み重ねで、自分が彼に会えた時の取るべき行動がわからなくなっちゃったのです。
こんなにも会いたいと思う人に、やっと会えるのに、なぜか泣きそうです。嬉しくてではなく、悲しくてです。。。