今の彼氏と付き合って1年半になります。私は24歳、彼は29歳です。
お互い、学生です。
付き合って1年くらいは毎日メールをし電話をしていました。一週間に1回は遊んでいました。私はもともとメールをするタイプではないのですが、彼が頻繁に連絡を取りたいタイプだったので、合わせていました。
しかし、お互い忙しくなり、デートも月に一回とままならなくなりました。
メールも電話も減り、付き合ってるか不安になった私は、彼に気持ちを尋ねました。
彼は、忙しくてそんなことを考えている暇はないと言いました。一か月待って、返事を聞くと、明るく、「この一年が人生で一番忙しくなるから、今までみたいに構ってあげられない。でも好きだから一緒にはいたい。」って言われました、
私はその一か月、胃が痛くなるくらい悩んでいたので、明るくいう彼に、正直戸惑ってしまいました。
でも、すごく好きだったので、それでもいいといいました。
それから1か月たちますが、メールも電話も私がしないとありません。メールしてもかえってくるのは次の日です。
夏休みなので、バイトしかしていないはずだし、メールを返す余裕すらないはずはありません。あと、会おうと思えばいくらでも会えるはずですよね。
もう彼は私のことが好きではないのでしょうか?都合のいい女と思ってるのでしょうか。。。
あと、デート代はいつも私が多めに払います。おごるときもあります。
お金にルーズなところも気になります。
卒業したら結婚も考えていましたが、彼が今だけこんな態度なのか、また以前の彼に戻ってくれるのかすごく悩んでいます。
アドバイスいただきたいです。