本文へ

大好きだった彼からの忘れられない言葉

レス1
(トピ主 0
041
恋愛
もう8年も前のことですが、時々思い出す人がいます。 10歳近くも年下で、生意気で、大人ぶってるのに、やっぱり子供で。 見た目は私の思い描いていた理想通りの彼でした。 一目惚れとはこのことです。 声を掛けてきてくれたのは彼の方で、連絡を取り合うようになりましたが、彼には彼女がいて、私には家族がありました。 そんな理由で、長くは続きませんでしたが、私には大好きな人でした。 電話で「米ちゃんが俺のところに来てくれるなら、両手拡げて迎えてあげるよ」 この言葉が本気なのか、冗談なのかわからないままですが、私には今でも宝物です。 当時の主人とは離婚して、今はシングルマザーですが、思い出しては切なくなります。 電話とメールだけのやり取りでしたが、なんだかホッとして、安心して、楽しくて、切なくて。 だれかに読んでいただけたら有り難いです。 心の宝物を打ち明けたくなりました。

ランキング

レス

今の生活 若い頃に想っていたとおり

041
お宝なんだよね
>心の宝物を 読ませていただいたわたしは かなり 違った価値観がありますが あなた 今幸せ 幸せにお暮らしですよね 絵本とも 童話のお話ともいえないね みように俗っぽい

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧