乱文を失礼します。是非ご回答ください。
ふとした時に元カレに会いたくなったり、思い出して胸が苦しくなります。
3年前にすれ違いがあって私の方から別れを切り出しましたが、別れた後はずっと泣いていたし、後悔もしました。
私が初めて本当に好きになった人で、本当に大好きでした。
私のことをすごく大切にしてくれていました。
今までもずっと思い出したり、恋しくなったりしていました。
思い上がりではなく、彼も私のことをまだ好きでいてくれています。
寄りを戻そうと思えば、戻せると思います。
ですが、8ヶ月前に久しぶりに好きだと思える人に出会いました。
半年前からお付き合いをさせていただいていて、私のことを大好きでいてくれるし大切にしてくれます。
私も彼を好きだし幸せです。
でも、たまに元カレのことを思い出してしまい、切なくなります。
今の彼は好きだけど触られたりすると嫌に感じる時もあって、時々本当に好きか分からなくなります。
でも、今の彼に会いたくて仕方ない時もあるし、好きでたまらなくなる時もあります。
今の彼は私がいないと生きていけないと言うほどに思ってくれていて、私も簡単に別れたり傷付けたりしたくありません。
今の彼には絶対に元カレのことは悟られないようにしています。
この間、元カレに食事に誘われました。
きっぱり断ったけど、本当は少し会いたかったです。
この気持ちは未練なのでしょうか?
自分でも最低だと思いますが、これは浮気なのでしょうか?
今の彼を好きな気持ちはありますが、元カレを思うと切なくて恋しくなります。
私はどうすべきでしょうか?
拙い文章で申し訳ありませんが、皆様のご意見をお待ちしております。