小町の皆様、こんにちは。
私は29歳の会社員の女性です。
タイトルどおり、今格闘家の男性に恋をしています。
彼とは先月、友達同士がたくさん集まる外でのイベントで知り合い、その後また別のイベントで会いました。(特定するとわかってしまうかもしれないので、イベントとしておきます)
最初のイベントの時に「格闘家なんだよ~」と聞いていて、
その時はただ「すごいな」と思っていたのですが、
結構コワモテなのかな?と思っていたらスイーツが好きだったり、
それに笑顔も優しく、会話も弾んでかなりのジェントルマンでした。
二度目に会った時に、彼が好意を寄せていてくれたことを聞いて嬉しかったのですが・・・少し前に手痛い失恋をしている私は、「少し待って下さい」と彼に告げました。彼は「待つよ」と言ってくれました。
私はその後彼が気になる様になりました。
その後、少し連絡が途絶えてしまっていました。
また別のイベントで会うかもしれないと思っていたのですが、その後すぐに
彼は自国へ一時帰国しました(北米系の外国人の方なのです)。
今は日本に帰国していますが、近く試合があるそうで、どうも携帯など連絡はすべて放置して練習に取り組んでいる日々だそうです。
そんな彼は試合の前に誕生日を迎えるのです。
彼のジムなどは、彼の友達から聞いたのでどこに通っているかは知っていますが、やっぱり誕生日に「おめでとう」と言いにいくのは行きすぎた行為でしょうか・・・。
外国人ということもあって、あまり連絡もマメではないようですし、
私の独り相撲なのでしょうか・・・。
ファイターの方は、試合前はやっぱりそっとして欲しい状態なのでしょうか・・・。
いろいろ頭の中で考えが回って、思わずトピを立ててしまいました。
どんな意見でも構いません、皆さんの声を聞かせて下さい。