29才彼氏なし、今年、海外から実家に11年振りに帰ってきました。
今は安い家賃を払い、実家から派遣でのんびり働いています。
17時に終わるので直帰、家で家族と話すのが幸せです。
帰国直後から、年老いた両親から孫を見せてほしいと、熱望されています。
弟もいますが、入社2年目まだまだ先です。
今まで本当に心配ばかりかけて、好きなことだけをしてストレスフリーな生活をしてきました、私は本当に馬鹿娘だったので、親孝行できる最後のチャンスが孫の顔を見せてあげることしかないのです。
不思議なことに、一昨年辺りまでは彼もいたのですが、今は全く男性と付き合いたくありません。
でももういい加減にしないと親不孝だと思い、結婚パーティに行ってみたのですが、いきなり気持ち悪くなり吐いてしまいました。
それ以来、男性と付き合うと考えただけで、うんざりした気持ちになってしまいます。
病院に行ってもいたって健康。
前の彼ともトラウマは一切ありません。同性愛者でもありません。
こんな気分になった方いらっしゃいますか?
私はどこまで生きても親に迷惑をかけてばかりです。
10年前に気づけばよかったのですが、帰国して両親に会うまでは後悔も反省もしていませんでした。
特に母に申し訳なくて、お母さんが健康なうちに早く子供を産まなくてはとあせっています。
男性が気持ち悪くなってしまうこの症状はどうすれば早く治るでしょうか。
何が原因でしょうか。
派遣先や一般生活では全く問題ありませんが、男性として意識すると吐き気がします。