色々聞いて下さい。どんな意見でも御願いします。わたしは結婚して六年、田舎の農家に嫁ぎました 子供は二人います。最近義理の両親が義姉夫婦に家を建ててあげました。夫は跡取り長男ですが舅姑は同居してる私達に内緒で建てて建った後に言われました 徒歩二、三分の所です。そしたら毎日洗車しに来たりお風呂へ入って行ったりと 入り浸り舅姑と仲良しです。うちの子供達は二人本当にかわいそうなくらい可愛がられなくなり、姑は娘の孫に夢中です 娘の孫には毎日ご飯を作り本当に酷い状態です。育児の手助けも自分が調子が悪くてもやるし わたしは自分の子供達の育児は頑張って頼らずやってます それなのにこの前舅姑に家や農業にもっと尽くせ 、じゃなきゃ外で働いて来いと言われました。稼いだ分夫の給料は下げると 光熱費もとるぞとか 先が見えず辛い毎日です。小姑が入り浸り舅姑は嬉しそうに生き甲斐のような感じです。ちなみに小姑のご主人は仕事が遅く義姉には何も言わないみたいです もう疲れました…。