本文へ

どうしたらいいんだろう??

レス2
(トピ主 0
😭
バズ
話題
近くのプールに水中ウォーキングに行き始めて3か月になります。
おしゃべりをしながら歩く年配者が多くて毎日楽しみに頑張ってます。
で、夏休みになると小学生たちが集中練習に参加。
それはそれは賑やかなものです。
その中で気になる事があります。
鬼の様なコーチがいまして、いつも指導通りに出来ない子供をビート板で頭をバンバン叩いたり、時には足につけるフィレで叩いたり。
あまりにもしつこく叩いたり叱ったりするんで非常に気になります。
今日は男の子をビート板で叩いて追いかけて叱った後、次に女の子を棒ずりモップを手にして脅しながら叱りつけてました。
こんなコーチはどうしたらいいんでしょうか??

ランキング

レス

言ってみれば?

041
からうり
気になるのなら、そのコーチに言って見てはいかがでしょうか? あんたには関係ないとか何とか、言われるかもしれませんが。

難しいですね

041
シン
うーん、むずかしいですね。 私も気になるので考えてみました。 私なら、匿名の投書をします。 HPがある施設なら、問い合わせ用のメールアドレスがあるかもしれません。それがなかったら、施設のポストに直接投函します。 「あの先生の叱り方は、問題あると思います」とか。 とても気になるなら行動するけど、こういうケースはなかなか・・・ですよね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧